UFO中文网

注册会员
27_avatar_small 楼主: 肥牛于田揖

如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?

online_member 发表于 2020-4-29 20:55:14 | 显示全部楼层
星球大战计划
online_member 发表于 2020-4-29 20:55:59 | 显示全部楼层
更新一波,当事人飞行员对该飞行器的描述
前美国海军飞行员David Fravor讲述自己遭遇tic-tac型UFO的经历 | JRE(中文字幕)_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili他表示这个飞行器的移动能力已经超越当时美军所有的战斗机,并且还具有类似于“瞬间移动”的能力,个人直觉他的描述是真的
天眼正式开启地外文明搜索,显然我国对此类ufo事件持相信态度,或许未来未来也会释放相关信号吧
超高速飞行我倒是不惊讶,各国肯定有黑科技研究,但是不依靠螺旋桨,空中翻转暂停还保持正常轨道就尼玛离谱了。个人感觉大概率是某些秘密机构搞出来的新式武器
online_member 发表于 2020-4-29 20:56:52 | 显示全部楼层
误会了,那是我在美国上空飞行。
ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-29 20:57:15 | 显示全部楼层
川桑的锅太多了,得找个背锅的出来,川桑可真是个平平无奇的小天才,找个外星人背锅谁都不得罪,岂不美哉
online_member 发表于 2020-4-29 20:58:12 | 显示全部楼层
1.我也可以造
只要在镜头前面放小虫子就行了

2.外星人:老美啊,我知道甩锅中国不容易,但你们也不能甩锅到我们头上吧!太离谱了吧?!

3.记得前几天疫情严重的时候有知乎网友说哪怕明天外星人光临地球都不会吃惊了
现在看来,还真的一点都不吃惊

4.大刘:素材来了,把这篇报道和新冠结合在一起,我能再写一部超越《三体》的现实主义巨作