UFO中文网

注册会员

如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?

online_member 发表于 2020-4-29 20:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:一点资讯
是否意味着不久后将会有震惊消息出现? 视频与媒体报道: 环球时报:如何看待美国军方首度承认 UFO 研究项目?
作者:一点资讯 ,无意在网上看到这篇文章,深有同感。所以分享。
online_member 发表于 2020-4-29 20:50:41 | 显示全部楼层
白宫召开记者发布会:
记者:请问你现在发布这3段视频是出于什么原因呢?
川普:好吧,我摊牌了,其实新冠是外星生物遗留的。所以这时候我们人类不应该内乱,所以中国和其他国家应该帮助我们,毕竟我们目前在抗击外星势力的前线,我们美利坚合众国是在为全人类做贡献,嗯?联合国,你为什么不夸赞我?瞧不起我?你果然收了CN好处。强烈要求中国贡献力量,捐出百八万亿,用于抗击外星势力,还有这个纽约,和其他各大洲,这时候是见证我们美利坚合众国团结时刻,我们是不是应该对意图分裂的势力,群起而攻之?你说!是不是?
记者:OMG,我不知道该不该信你,好吧为什么早不发晚不发,为什么到现在发布呢?
川普:这是出于对于国际形式的考虑,没人比我更懂世界了。
记者:哦~好吧,有人说你是在试图吸引民众注意力?你认同嘛?
川普:what?Excuse me?我为什么要吸引民众注意?没人比我更了解美国了,美国群众依旧爱我,我依然会是下一任美国总统。好了各位,我很忙,我每天要为这个国家忙前忙后,我为这个国家奉献了太多了。哦,所以我们下次见,希望下次不要问我这么愚蠢的问题了。
如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?346 / 作者:护身马甲上阵兜 / 帖子ID:61470

南山南:4 月 27 日五角大楼发布三段 UFO 视频,称其速度奇快,UFO 被证实是真的了吗?
online_member 发表于 2020-4-29 20:51:30 | 显示全部楼层
老高與小茉 Mr & Mrs Gao有一期专门讲这个的,发布时间是19年9月25日
https://www.youtube.com/watch?v=QBopeSq8R9U虽然五角大楼这个时候公布有转移公民视线的嫌疑,但还是说说这几个视频来历
这三段视频是2017年年末的时候流出来的,当时这个视频出来的时候就引起了不小的轰动,好多欧洲媒体都报道了这个事情
2019年9月17日美国海军新闻发言人Joseph Gradisher承认视频真实
2004年4月27日美国五角大楼再次发布影片
视频来源说法
1,黑客组织“匿名者”从美国国防部盗出后交给美国著名摇滚歌手Tom DeLonge
2,美国五角大楼自己公布的
其中2段拍摄于2015年,另1段拍摄于2004年
这三段视频有两段是飞机雷达拍摄,一个是地面雷达拍摄
飞机雷达拍摄时飞机时速大约460公里/小时,高度一个6000米,一个7000米
地面雷达拍摄的飞行物其速度暂时不知,但绝不是地球现在所掌握的科技所能达到的
我感觉这不是在转移视线,而是在打预防针
用真实视频告诉大众,有外星人,并且已经来地球了
有没有接触就只有美国知道了
online_member 发表于 2020-4-29 20:51:46 | 显示全部楼层
“4月27日,美国五角大楼发布3段UFO影片,其中2段拍摄于2015年,另1段拍摄于2004年。去年9月,美国海军承认了视频的真实性。
其实这还是以前的旧新闻,只不过现在被美国五角大楼说出来了而已。也就是说美国对这个UFO已经研究了十几年,只不过是在这个结点自己说出来而已。早不说晚不说,偏偏这个时候说,就让人认为有转移注意力的嫌疑。
如果政府不采取措施,新冠肺炎可能会造成220万人死亡,若这一数字控制在10万,政府的工作表现就算不错。
看,有UFO出现
是不是感觉很像。要是别的总统可能还不会有这种想法,偏偏坐着的是特朗普。
最后,UFO是不明飞行物的意思,并不仅仅是外星人的飞船,疑点太多。在我看来,UFO为真,外星人尚不能确定。
假作真时真亦假,无为有时有还无。
online_member 发表于 2020-4-29 20:52:36 | 显示全部楼层
世界真是不一样了。
以前,官方出有关UFO的消息,会引起一堆的好奇围观和期待。
现在,那么多人觉得只是转移视线的手段而已。