UFO中文网

注册会员
27_avatar_small 楼主: 肥牛于田揖

如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?

online_member 发表于 2020-4-29 20:53:03 | 显示全部楼层
美国国内新冠确诊数超百万,特朗普支持率已被拜登反超…话说川建国同志有点慌。
该咋办呢?
建国同志想起了,美国打伊拉克时,时任美国总统的布什曾说:“我们准备杀四千万伊拉克人和一个修单车的。”
CNN记者:“1个修单车的?为什么要杀一个修单车的?他有什么特殊身份吗?”
布什转身拍拍鲍威尔的肩膀:“看吧,我都说没人会关心那4千万伊拉克人。”——这就是公众,他们只关心个案。
so,你明白为什么突然冒出ufo了吧!
online_member 发表于 2020-4-29 20:53:39 | 显示全部楼层
看到差不多所有的答案都在抖机灵..... 还有人说UFO不等于外星人...也是醉了 不是外星人的飞行器难度是你爸爸在里面驾驶吗?
几乎没人把这个当事...  哈哈哈哈 不过这也正常.
但是我先劝大家去查一下 五角大楼... 它是美国国防部办公大楼.. 相当于我国的国防部性质是一样的.. 你觉得国防部这种性质会随便发个声明呢?......
但是值得注意的是 今天下午 中国天眼正式开启搜寻地外文明 上了热搜....  内容直接提及到fast势必会成为地外文明搜索研究的主力军……虽然没有涉及到UFO 但意思很明确了.
哪有这么巧的事情 两个国家要在同一天发布这个信息...
很明显 这件事不是抖机灵...  也显示了UFO绝非空穴来风!.....
online_member 发表于 2020-4-29 20:54:20 | 显示全部楼层
未知飞行物、未知生命体什么的,咱也不懂,咱也不敢瞎说。
但是,三段视频其中一段拍摄于2004年,两段拍摄于2015年。
为什么会在2020年4月公布出来呢?
你品,你细品,你再品.......
如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?219 / 作者:银鲜目江探 / 帖子ID:61470 如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?638 / 作者:银鲜目江探 / 帖子ID:61470 如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?399 / 作者:银鲜目江探 / 帖子ID:61470
online_member 发表于 2020-4-29 20:54:41 | 显示全部楼层
是真的,我当时就坐在驾驶位上
如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?781 / 作者:123456790 / 帖子ID:61470 我和你们说,当时那艘飞碟 上载着我们尼比鲁人最先进的生化武器。你们地球人都叫它2019-nCoV。
online_member 发表于 2020-4-29 20:54:55 | 显示全部楼层
UFO我相信是真的
我还记得19年初的时候爆出一则人类在2011、2012和2018年收到了来自同一源头的重复信号的新闻,而且每次的距离都在缩短。当时沸沸嚷嚷,有的人觉得第二天就要外星人入侵了,大喊这辈子能看一次外星人也值了。(就是我)
如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?495 / 作者:UEBhwIGV / 帖子ID:61470 不过后来也继续平淡无奇的到了2020
但是五角大楼你这两天公布这个视频
要干嘛?声东击西,围魏救赵?
你看这UFO,它又大又圆
如何看待五角大楼新公布3段UFO视频?785 / 作者:UEBhwIGV / 帖子ID:61470