UFO中文网

注册会员
76_avatar_small 楼主: boma

人类生理上有什么不合理之处?

online_member 发表于 2019-7-17 21:34:33 | 显示全部楼层
我:膀胱!忍住!还有5分钟就下课了!
膀胱:Sir!Yes,sir!
到达厕所,我:放纵自我!
膀胱:OK!
哗啦啦……

我:菊花!忍住!
菊花:收到!!
到达厕所,我:耶!
菊花:耶!
啪叽啪叽扑通扑通……

我:阴道!稳住!不要让姨妈出来!
阴道:不。
哗啦哗啦……
70_avatar_middle
online_member 发表于 2019-7-17 21:35:06 | 显示全部楼层
我来抖一个还没被提到的:
晨勃vs晨尿
-----------------------------
谢谢评论区的男性朋友们现身说法,涨了我好多见识,祝各位身体健康雄风不倒
online_member 发表于 2019-7-17 21:35:40 | 显示全部楼层
爱学习为什么不是本能。
人类生理上有什么不合理之处?308 / 作者:可梦吧 / 帖子ID:49950
online_member 发表于 2019-7-17 21:36:17 | 显示全部楼层
更新:过敏和自身免疫病是两回事!!!知识点!!!
—————————————————————————
为什么没有人说自身免疫病????
上课学习的时候就感觉非常bug。
应该保护自身的免疫系统将自身作为攻击目标,举个例子,就像你雇的保安天天锤你。
人类自身的这波操作有点骚 。
online_member 发表于 2019-7-17 21:36:29 | 显示全部楼层
关于很多评论里的铁子们说标题就写了心肌炎还说一下就猜出来,我的意思是想表达!看到感冒引起啥啥啥的!哎呀也有可能是我当时在看的时候太激动了想到可以答题了就忽略了!
人类生理上有什么不合理之处?795 / 作者:5623178 / 帖子ID:49950

然后评论里很多人说到感冒药对感冒没啥子根本上的治愈作用,我知道呀,但是我想了一下,总不能感冒了之后明知道会有危险啥也不做吧,除了休息和去看医生总觉得还要按流程做点什么
人类生理上有什么不合理之处?710 / 作者:5623178 / 帖子ID:49950

—————————以下是原答案———————

今天起床就看到一则新闻。
人类生理上有什么不合理之处?497 / 作者:5623178 / 帖子ID:49950
其实看到这个标题,感冒发烧,身体不适,我就觉得八九不离十是病毒性心肌炎,果不其然让我猜中。
病毒性心肌炎算是如今的一个重大人体bug,十个病毒性心肌炎九个发生在青壮年时期,也就是16岁至25岁之间,造成的结果从胸闷到猝死不等,有的人死的时候解剖遗体才发现他心脏肥大患有过心肌炎。
  为什么会有这种专打年轻人的高风险性致死性疾病呢?其原因竟然是。。。
  你免疫力太强了!
  对!免疫力太强了!正是因为免疫细胞不受大脑和人体控制,所以它会攻击一起看起来像是威胁到东西,而且是不遗余力地攻击。
  那么就产生了这样一个过程,当你患了病毒性感冒的时候,病毒随循环系统进入心脏内,然后免疫细胞发现了它!开始攻击它,但是难免擦枪走火,于是你的心肌也在这段时间被误伤。
  说实话很恐怖,而且,最恐怖的事情在于,很多人并不会在意这个疾病,因为都说这段时间的大小伙子身体最好,感冒了很多人都不会去吃药,那么有可能就在某一次小感冒之后,你的心肌就已经被打穿了,又由于没有得到及时的休息卧床,于是开始了一连串反应。
  答主有一个朋友的同学,复旦大学学生,在17年初病毒性心肌炎发作,在ccu治疗10天,因心肌大面积坏死而去世。
  所以!请大家一定不能忽视感冒!该吃药吃药(这里经过评论区多位朋友指出,感冒并无特效药,所以这里应该改为感冒时注意多注意,感冒后注意身体各项变化,有不适及时就医!)该看医生看医生!