UFO中文网

注册会员

微博爆料:1月17号中国多地拍摄到UFO照片

online_admin 发表于 2015-1-17 18:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
微博爆料:中国多地拍摄到UFO照片

今天下午,在新浪微博上,中国各地网友都发UFO照片称:看到一个UFO在天空垂直降落和爬升!不知道是不是传说中的UFO。
有两位网友是广州的,都自称拍到UFO照片了:今天并没有哪个国家发射卫星,看看明天的报道吧。
还有一位是上海的网友。

有直线往上飞或者直线向下的UFO吗,呵呵
微博爆料:1月17号中国多地拍摄到UFO照片30 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:19230

这是UFO吗?还是流星?还会动那!
微博爆料:1月17号中国多地拍摄到UFO照片359 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:19230

2015/1/17: 17:14~17:20在上海北部西南方向再次目击UFO,全程拍摄视频,以下是视频截图:针状光柱从西面来,停留在画面中央,向左下方转弯,发生光爆,继续向左进行,期间还出现了一个没有尾迹的黑点快速穿越画面,从右到左伴飞,后躲藏在云层中,又快速向右飞行,最后消失在右侧

微博爆料:1月17号中国多地拍摄到UFO照片305 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:19230

微博爆料:1月17号中国多地拍摄到UFO照片652 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:19230 UFO?外星人?极速下降,实在太快!请方大看!

微博爆料:1月17号中国多地拍摄到UFO照片999 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:19230

online_moderator 发表于 2015-1-18 08:52:58 | 显示全部楼层
已阅