UFO中文网

注册会员

时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据

online_admin 发表于 2016-10-5 20:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据:我们的宇宙是独一无二的吗?从科幻小说到科学事实,都曾提到在我们所处的宇宙之外,还存在其他的宇宙。目前平行宇宙的证据已经出现,BICEP2望远镜所发现的原初引力波被证明是错误的,但科学家认为只是我们的探测精度存在问题。就像引力波观测一样,在没有发现之前,我们就预言其存在,只是欠缺了一些运气。平行宇宙很神奇,当你拒绝了一份从美国前往中国的工作时,平行宇宙会告诉你如果你接受了这份工作,去亚洲冒险的话会发生什么。这一理念在漫画和电影中无处不在。例如星际迷航。

时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据521 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:22080

平行宇宙的概念是有关多元宇宙的理论,实际上有相当多的证据能够证实多元宇宙的存在。首先,它有助我们了解我们的宇宙。大约137亿年前,简单地说,我们认为宇宙是由无穷小的奇异点构成的。据大爆炸理论,一些未知的原因触发了三维空间的扩大和膨胀。当初始膨胀的热量冷却下来时,光开始照射宇宙时空。最终,形成我们今天所知道的星系、恒星和行星等。

时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据224 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:22080

这个理论存在的一个问题是:我们是唯一存在的宇宙吗?以我们目前的技术,对我们所处宇宙的观察是十分有限的。因为宇宙时空的形状我们无法知道,我们就像在鱼缸里,无法看到它的外面(如果有外面的话)。
关于平行宇宙存在的可能性,有以下五种理论:第一,我们不知道什么是时空的形状。一个突出的理论是:时空是平的且会永远平下去。这代表了有许多宇宙存在的可能性。宇宙可以复制其自身,因为粒子可以在同一时间以不同的方式相结合。第二,多元宇宙的另一个理论来自永恒的膨胀。当把时空视为一个整体,空间中的某些区域会停止膨胀,而另一些区域会继续变大。

时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据924 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:22080

第三,多元宇宙或许可以遵循量子力学理论。如果你遵循概率法则,那就意味着每一个结果都可能来自你的一个决定,所以在不同的宇宙可以看到你作出决定后的不同结果。第四,另一个可能的途径是探索数学的宇宙,简单地说,如果所处的宇宙变了,规律可能也会改变。
第五,回归到“时空是平的”理论,在多元宇宙中,粒子可能的配置方式有无穷多个可能。因此,既然有无数个宇宙补丁,组成他们的粒子也必须重复配置无数次,这意味着有无限多的平行宇宙。

时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据983 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:22080

我们如今看到的宇宙诞生于137亿年前,在早期宇宙分布中,随机量子波动会导致小物体的不均匀性,这些波动是后来形成恒星和星系主要前奏。不明原因的量子波动扰乱了大爆炸过后平静的宇宙背景辐射,加州理工的科学家认为它们可能是我们无法看到的宇宙难题的唯一证据。不仅是粒子物理有其标准模型,宇宙学也有自己的标准模型,虽然我们对非常微小的事物的想象都来源于量子理论,但是我们宇宙模型的基础却是广义相对论,即爱因斯坦的引力理论。

广义相对论的方程式非常复杂,若想建立一个可行的宇宙模型,需要一个关键的简化假设:宇宙无论在规模还是方向上都十分宏大。这似乎很合理,宇宙中的一切都始于同一个时空,这里是宇宙大爆炸的起点。但是更多最新的宇宙学研究指出,这个假设似乎并不必要。

时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据677 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:22080

在宇宙微波背景(CMB)下可以发现,在宇宙大爆炸产生的第一个原子在宇宙中冷却后,辐射掠过时空长达38万年之久。原子原本是均匀分布的,给宇宙微波背景(CMB)提供了均匀的温度。
如今宇宙经过130多亿年的冷却后,现在是寒冷的2.725开。宇宙源于量子涨落而发生大爆炸是目前宇宙学研究的起点,或者说是宇宙的起点。在这个时空中,爱因斯坦相对论不起作用,因为那个时候是宇宙制定规则的时候,连基本的常数都不确定。就在宇宙诞生后的一秒之内,所有的定律基本确定了,就像一个婴儿出生那样,命运似乎也这么被烙下了深印。关于宇宙未来何去何从,目前仍然没有定论,但可以肯定的是,宇宙不会这么一直繁荣下去,不是大萧条,就是走向大挤压。

时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据115 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:22080

总之宇宙必然有个结局,就像一个事物那样,有开头,也有结束。当我们的宇宙结束时,在某个时候,又是一次偶然的量子涨落,诞生了下一个宇宙,至少到目前为止,宇宙学理论就是这么界定宇宙的未来。

online_member 发表于 2016-10-9 12:01:14 | 显示全部楼层
该来的终究会来
online_member 发表于 2016-10-9 12:01:43 | 显示全部楼层
只怕我们等不到那个时候了时空隧道真的存在吗?已有平行宇宙存在的证据877 / 作者:阿健君丶 / 帖子ID:22080