UFO中文网

注册会员
返回列表 发新帖
32_avatar_small 楼主: IANqGpQc

从五角大楼ufo外星人事件看来是否三体的黑暗森林说法不成立?

online_member 发表于 2020-5-6 14:15:47 | 显示全部楼层
个人一直不认可-黑暗森林法则
首先这视频是黑客盗出后私人流出来的,在公开后美国政府才承认。但是这回没有说是不明气象等借口,我想更多的是为之后的公然接触计划做准备吧。
不管公众相不相信,当我们看见这条信息甚至引发讨论的时候,效果就已经达到了。
个人更加认可 正面和负面势力一直在潜移默化的影响现代人类。二维看不懂我们三维,我们又怎么会明白四维以上的生命呢。
online_member 发表于 2020-5-6 14:16:31 | 显示全部楼层
我觉得不能说是不成立,而是部分成立。
我更倾向于星际迷航的理论体系。毕竟,星际迷航的背后是谁,有的人应该知道。
online_member 发表于 2020-5-6 14:17:25 | 显示全部楼层
UFO是Unidentified Flying Object的缩写,中文意思就是不明飞行物。
不明飞行物不一定就是来自于外星的飞行物,这个就是多数人狭隘的理解了。
越是高等的文明,越是会知道如何去节约能源,所以他们不可能会主动联系我们,我们看到的不明飞行物,很有可能是地心的高等文明使用的时间机器。
online_member 发表于 2020-5-6 14:17:36 | 显示全部楼层
首先,UFO的意思是不明飞行物,不一定是外星人操控的;第二,小说里的设定不可当真,就算看上去很有道理的样子;第三,人类对于未知的东西的所有猜想都只是人类现阶段的认知。
online_member 发表于 2020-5-6 14:18:22 | 显示全部楼层
我很好奇为什么是“外星人事件”
你如何判定UFO事件与外星人有关?有明显证据指向外星人吗?
人类对海洋了解多少?对地壳了解多少?对月球了解多少?对太阳系了解多少?
你看我们自己家都没搞清楚还去操心域外?
黑暗森林,是人文思考,并不是科学。
那个飞行器,如果我们国家没有,我宁愿那是外星人的。
外星人传说那么多,甚至自古就有,对我们有什么危害?
而二战死伤多少同胞?霸权之下寡国小民人人自危,比起外星人,我更怕我的族类科技遥遥领先我的民族。