UFO中文网

注册会员
97_avatar_small 楼主: hyfeng0828

美国五角大楼发布三段UFO视频,背后的意义在何处?

online_member 发表于 2020-4-28 21:00:21 | 显示全部楼层
为甩锅外星人做铺垫
online_member 发表于 2020-4-28 21:01:03 | 显示全部楼层
甩锅外星人,外新人投毒事件
online_member 发表于 2020-4-28 21:01:15 | 显示全部楼层
首先,UFO是肯定存在的
然后是我的个人看法
1.美国政府一直回避此类问题,目的尚且未知
2.这次官方公布应该是美国及其背后势力迫于未知压力勉强公布的,所以选择此时公布。一者,转移国内疫情注意力;二者,被认为在转移国内疫情注意力,从而降低信息的可靠度。一石二鸟。

更新:

3.UFO完全有不被人类发现的能力,它被各种设备记录下来,应该是故意的。
08_avatar_middle
online_member 发表于 2020-4-28 21:01:40 | 显示全部楼层
这感觉说来非常非常非常非常,真的非常、非常,奇、怪!
我一直认为罗斯威尔事件、麦田怪圈之类的只是某国GAO层为了掩盖JUN事WU器研发而向大众编造的谎言,从来也不信UFO/幽浮/飞碟/外星人绑架。。。
但是不知道为什么,我也说不清到底出于什么原因,大概从今年年初开始吧,我四处寻找有关这方面的资料,包括且不限于:地球编年史、莱瑟塔档案、海奥华预言、罗斯威尔事件日记(军官护士保存的记录)等,基本明网上能找得到的我都看了一遍。
以下是我目前得出的结论中的几条:
1.人类不太可能诞生于地球。
2.物理的尽头是意识,意识的本质有可能解开一切物质的起源。
3.意识有可能是不灭的。
4.地外智慧文明大概率广泛存在,TA们到访过或正在到访地球。
5.智慧文明程度有高低,但意识能力有没有高低我不确定。
5.能到访地球的智慧文明在科技水平上远远超越人类毋庸置疑,是否善意未知,但肯定有其目的。
6.地球文明正处于某种巨大的变革之中,变革力量很可能从外面而来。
7.既然人类的开始不在地球,人类的结束也不会在地球。

为什么我开头第一句话说这感觉非常奇怪呢,因为我的思想从飞碟怀疑论跳跃到外星创世论,只用了很短的时间,不到两个礼拜吧。。。那种感觉就像,突然摸到一张凭空出现的真钞,虽然我以前从没见过真钞,但立刻就想拿它替换掉攥在手里好多年的假钞一样!几乎所有难以理解的神话典故一夜间都可以自圆其说了。嗯,天降真钞,看起来像意外,又不太像!
如果我上面的话有不小心冒犯到怀抱某类信仰的人,还请多多见谅,我完全尊重每个人的信仰。

我知道很多人无法理解我的感受,你们就当我脑洞大讲了一个笑话吧,哈哈~LOVE AND PEACE~

PS为啥需要审核?我改改关键字试试?
online_member 发表于 2020-4-28 21:02:11 | 显示全部楼层
恕我直言,连带着疫情嘲讽的回答都挺弱智。总之,一直相信比我们更高智慧生物的存在,你怎么就能知道ta们不存在?因为ta们的文明程度比你高啊!暗中观察你,让你无法察觉也是很自然的事吧…