UFO中文网

注册会员
97_avatar_small 楼主: hyfeng0828

美国五角大楼发布三段UFO视频,背后的意义在何处?

online_member 发表于 2020-4-28 20:57:36 | 显示全部楼层
如果真的有“他们”
那么“他们”造成的深远影响将远远超过新冠疫情。
抖机灵可以有,但不要太多。
大刘的那句话都用烂了:
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
online_member 发表于 2020-4-28 20:58:18 | 显示全部楼层
许多人认为,美国这是在转移视线。
我想说,它转移视线,它本国内问题就解决了吗?疫情又不是你无为就能立刻终结的。
(疫情,跟战争矛盾,金融矛盾有着本质的区别,逃避完全没用)
疫情也不是你转移视线,现在全球全人类立刻团结起来对抗外星文明。
说到底,美国这会儿发布这个消息对他自己本国压根没好处。
毕竟美国信宗教的多,要他们接受外星文明存在这一观点,跟让他们戴口罩禁足在家的难度一样大吧。
所以,我们中国网民为啥要揪着他转移视线这条不放?
相反,我们国民应该关注关注这个。UFO事件最近几年越来越多,如今公开是不是当局觉得不能再瞒着了,需要告诉大众了?
这个时候我们应该有个心理准备,不要真到了目睹或者面临的时候恐慌得一塌糊涂。
我本人是相信有外星生物存在的,在多处暴露ufo后,我反而觉得不是那么可怕了。
有人总是恐慌,觉得人类灭绝了要。
倒也不必如此,试想一下,我们人类比蚂蚁先进那么多,我们把蚂蚁灭绝了吗?
不说蚂蚁,就地球上其他比人类低级的物种,我们把它们全灭绝了吗?
再者,外星人能到地球,说明文明等级已经比我们高无数倍了,真想灭了我们,那还不是分分钟的事?恐慌也没用。
讲个小故事吧,2012年12月,传言中世界末日的前一天,我高三班主任在班里说:哪怕明天就是世界末日,你们今天也要给我好好学习。
当时大家不约而同笑了。现在想想,可不是么,如果明天是末日,那恐慌也没用,倒不如平淡过好今天。
online_member 发表于 2020-4-28 20:58:24 | 显示全部楼层
这波啊,是围魏救赵。
反正我是不信一个能以亚光速跨越浩瀚星空来到地球的文明连光学迷彩都做不到
前些年马航都闹的不清不楚,怎么抓拍一个更高级且没有卫星定位的太空飞行器就这么容易
online_member 发表于 2020-4-28 20:59:17 | 显示全部楼层
美国五角大楼发布三段UFO视频,背后的意义在何处?411 / 作者:LThhVopG / 帖子ID:61410 美国五角大楼发布三段UFO视频,背后的意义在何处?423 / 作者:LThhVopG / 帖子ID:61410
online_member 发表于 2020-4-28 20:59:26 | 显示全部楼层
在美国的对手是希特勒时,美国的假想敌是德国,各种作品里影射德国;希特勒灭亡后,美国的假想敌是苏联,各种作品里影射苏联;当苏联解体后,美国只能拿外星人当假想敌,电影电视里影射外星人。