UFO中文网

注册会员

你是否有亲身经历的UFO事件?

online_member 发表于 2020-3-3 20:48:41 | 显示全部楼层
一九八一年四、五月份,我在贵阳二戈寨读书,有天夜里二点多,一男同学去厕所。回宿舍时发现学校对门山上突然如白昼。惊悚之余叫醒同学观看。只见一大一小两个不明物体,犹如母亲牵着小孩。发出耀眼的白光,如白昼。两个都象银河系的图案,旋臂呈逆时针。同时一会消失,一会出现。连续三次。持续时间大约十几分钟。后来消失了。从那以后我才知道国际上叫UFO,我眼见为实,相信∪FO是真实存在的。总有一天会被大家认可。
online_member 发表于 2020-3-3 20:49:37 | 显示全部楼层
没有经历过UFO,遇到的一件事倒是挺有意思,记得上高二时,周五回到农村老家,当时姥姥家有事,家里其他人都去姥姥家帮忙了,家里只有我一个人。半夜去厕所大便,农村厕所都在院子里,当时没有月亮,黑灯瞎火的,刚蹲完正准备起来,突然一个黑影从墙上跳到院里,鬼鬼祟祟的,哇,是个小偷,于是不出声的紧跟在他后面,在他到门口往里瞅的时候,我大喊一声,嗨。哈哈,小偷吓得妈的一声,嗖嗖几下就到墙根了,2米多高的院墙噌就翻过去了,当时笑的肚子疼,估计小偷把我当成鬼了。
online_member 发表于 2020-3-3 20:50:29 | 显示全部楼层
首先我并没有亲眼仔细看见过ufo,小时候经历过一些奇怪的天象,我们不能去否定一些我们不知道的事情,随着科技的发展,我相信我们会了解的更多,才能够主动的去探索整个宇宙的未知,就目前我们所知的过往也就是历史并不完整,我们不能清楚的知道人类进化历史上发生的所有事,现在我们的世界是科技的时代,但到目前为止以科技为方向的发展相对于大时间长河来说也只是一部分而已,会不会存在另一种独特的发展方向呢?我不得而知,我们应当对未知身怀敬意,如果不确定真的降临
我们就应当基于物种和全人类上建立思想高度了。

你是否有亲身经历的UFO事件?919 / 作者:狂人逸文 / 帖子ID:56755

你是否有亲身经历的UFO事件?874 / 作者:狂人逸文 / 帖子ID:56755

你是否有亲身经历的UFO事件?791 / 作者:狂人逸文 / 帖子ID:56755
online_member 发表于 2020-3-3 20:50:58 | 显示全部楼层
说说我的经历。我目击过三次UFO,第一次,在2012年前后,具体哪年记不清了,是秋天的一天半夜11、12点,我在家里朝南面的卧室里,无意中往窗外的天上看了一眼,发现有一个发红白色光的东西,灯光常亮不闪烁,正由北向南匀速飞去,高度在离地面500米以上,速度比普通客机快一些,没听到声音,形状看不清,看起来像红色的孔明灯。我能排除飞机卫星流星发光风筝,不能排除是孔明灯,但是当时外边风特别大,而且还是半夜,谁会在那个时候放孔明灯呢。第二次,在2015年,一个夏天半夜2、3点钟,我起夜路过客厅,向窗外看了一眼,发现天上有个东西,由东向西飞。形状椭圆形,弹起来有鸡蛋那么大,通体发黄白色光,高度应该和客机差不多,速度至少是飞机的2倍,匀速无声。排除飞机卫星流星孔明灯等。第三次,也是我印象最深的一次,时间是2017年5月2号晚上8点40分左右,地点在我家楼前空地上,当时我领着我女儿要回家,刚走到我家楼前,就听到非常低沉的eng~eng的声音,声音很小频率不但1秒钟。我无意中抬头,看到一个东西,在我们的前上方,很近离地面很低,10层楼左右那么高,看不清形状,左侧有一盏红灯不断闪烁频率一秒钟2、3次,右侧有一盏蓝灯或绿灯记不清了,常亮。印象最深的是在两个等之间有一排类似窗户的东西,我数了一下我的角度能看到9个窗户,每个窗户大小和家里的差不多,所以我估计那个东西直径有20、30米,透过窗户从里面发出黄白色的光,非常明亮但特别柔和不刺眼。它的下面也有几盏灯,颜色和数量记不住了。它由南向北缓慢的匀速移动。排除飞机无人机发光风筝,更不可能是流星卫星孔明灯。
online_member 发表于 2020-3-3 20:51:26 | 显示全部楼层
我始终相信是有外星人存在的,要说UFO,玛雅人的壁画上大家见过吗?那不就是宇宙飞船吗?仔细看一下,图中所画的不就是飞碟吗?还有外星人,我相信是存在的。甚至我怀疑人类并非是地球本土居民。很有可能就是来自外星球的高级生物!女娲和伏羲是传说中开天辟地的神,仔细想想他们是不是就是外星人,把我们人类带到地球。教会我们生存之道。对于UFO只是他们的飞行器,一种高级的交通工具。我们现在不也是驾驶着飞行器去太空中。如果被其他星球比我们低级的生物看见,我们是不是也会是神?也会是传说!

你是否有亲身经历的UFO事件?864 / 作者:遨瀚 / 帖子ID:56755

你是否有亲身经历的UFO事件?252 / 作者:遨瀚 / 帖子ID:56755

你是否有亲身经历的UFO事件?361 / 作者:遨瀚 / 帖子ID:56755

你是否有亲身经历的UFO事件?327 / 作者:遨瀚 / 帖子ID:56755