UFO中文网

注册会员

你是否有亲身经历的UFO事件?

online_member 发表于 2020-3-3 20:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
于大约二十年前亲眼见过的画面:那时鄙人八九岁,早上四五点钟,抬头一望,只见明月当空,一圆盘状物体下有两个环形的灯,正向月球的方向飞过去。当时还不知道什么是UFO,只是多年之后回想起来,才觉得比较符合。

你是否有亲身经历的UFO事件?731 / 作者:风吹吹蛋蛋疼风w / 帖子ID:56755

你是否有亲身经历的UFO事件?366 / 作者:风吹吹蛋蛋疼风w / 帖子ID:56755

你是否有亲身经历的UFO事件?999 / 作者:风吹吹蛋蛋疼风w / 帖子ID:56755
online_member 发表于 2020-3-3 20:46:46 | 显示全部楼层
不知道是不是UFO。
95年,四川资中县球溪镇上空,从早上7点到中午11点左右,天空很高的地方,估计在飞机飞行高度以上。悬停着一个刺眼的银白色物体,它类似于两根雪茄平行的错位叠在一起,中间有连接物。

最后,两根雪茄分离,其中一根朝西边高速地飞去,直到消失。当时从天空正上方飞到天的另一边,大概只用了2秒钟,没有一点声音。另一根雪茄继续悬停了很久,用同样的方式朝东边飞去。

当时还有军用直升机在我们那里经过,很多人都是目击者。
online_member 发表于 2020-3-3 20:47:18 | 显示全部楼层
两年前,我在一海岛上,傍晚约六点半左右。东南方天空上突然看到两个亮点,如两个灯泡大手,黄色光。不多会。从其中一个分离出五六个小的,向右下方飘移,因岛中间有小山阻当,看不到下到什么地面,根据速度和时间推算,应该是到了海面,一会就从右面旋了回来,慢慢的合到大的灯泡里,稍等,大的灯泡,突然一亮,慢慢就消失了。另一个也是一样,竣有声音。这样,大约十几分钟重复一次。一至到八点四十左右。才彻底再没出现。我拍了录像,拍到第一次消失。以为不会回来了,没想到隔一会不意识又出来了。我那年五十五岁,是我一生从没见过的飞行物。所以,我觉得那不是地球飞行器。应该属UF0。录像当时发在一个视频网站上,具体哪个忘了,当时我以为会研究此类问题的人联系我,我把录像也保存,后来时间长了也忘了。也没人联系。现在在云盘里可能能找到那个视频!
online_member 发表于 2020-3-3 20:47:41 | 显示全部楼层
UFO就是不明飞行物,不要与外星人结合起来,凡事不暂时你认为无法目前科学解释的物体都可以称为UFO。
我见过一次,就是我小的时候,我家是农村的,大概十几岁,那是一个夏天的晚上,因为太热,一家人都在地坝乘凉,所以正好能看见夜晚的天空,我并没有一直盯着夜空,只是无意中向天上瞟了下,就看到天上一团火球天空掉了下来,火球大小就跟我们平时看到的太阳大小差不多。
火球降得很快,在我的视角里它是落到了我家屋背后,我大喊有个火球掉到屋背后了,紧接着火球又从房屋背后蹿起从房顶上空向着东方疾飞而去,火球真的飞得很低。
由于火球很快,我家人没都没看到,这件事情让我记忆犹新,我猜想火球应该是在天空划过,可能飞得比较低,所以在我的视线里好似先从天空掉到屋背后在折射划过天空,这点能解释。
但如果是天外飞石或者其实人造东西掉到地球,能擦出火焰但也不会是一个圆圆的火球啊!
我观察到的就是像太阳一样那么大,那么圆的火球,而且飞得很低,感觉就在房屋顶上飞过,没有一点声音!
online_member 发表于 2020-3-3 20:47:46 | 显示全部楼层
真想亲眼目睹一下最常见的呈飞碟壮UFO。    笔者关注UFO数十年,也是骨灰级军迷,对世界各种军用民用飞行器外形及飞行状态非常熟知,直到目前为止,到过祖国乃至世界不少地方,而且有习惯出门先仰视天空一周,都没有看见过,不能不说非常遗憾。       遗憾之余, 更多的感受是它是否存在。    有不少疑问:UFO被发现的地方,为什么总出现在地球偏僻的地方,而不出现在人口密集的城市上空?为什么不主动跟人类联系?为什么多半在夜间出现?为什么没有非常清晰的图片?为什么绝大部分公布的图片被认为是PS的?还有就是对现有飞行器都不太了解,也被认为是UFO,最常见的就是早晚时分喷气式飞机拉出来的金色尾烟当成UFO等等。