UFO中文网

注册会员
72_avatar_small 楼主: 寻梦敦煌

美媒称UFO不是无稽之谈:已从伪科学变成严肃科学

online_member 发表于 2019-12-2 20:41:01 | 显示全部楼层
我于2013的一个夜晚一两点钟亲见一不明飞行物!发着白光,很亮但不刺眼,看不清里面,悬停在半山腰,两百米左右距离,没有任何声音,瞬间抓升几的米,几次Z字提升后,向东南方向飞行,几秒钟便消失在天际。我看呆站在院子里,好久才回过神,真不可思义!
online_member 发表于 2019-12-2 20:41:27 | 显示全部楼层
大家要相信我,这个世界没有飞机,人类不可能飞行,所以没有ufo 也没有比人类更智慧的生物,都是少数人在骗,就说莱特发明飞机,怎么可能呢,我在村里就没见到,肯定是骗人,
online_member 发表于 2019-12-2 20:42:19 | 显示全部楼层
我在1985年见过,那天在淮阴区五里党校学习的大伯来我家,因为是七月,天很热,晚上七点,我们在机关大院门口吃饭,有好多人在外纳凉,忽然,听到头顶有“呼呼”声,抬头一看,乖乖,从东北飞来七个大圆盘,飞得不快,在喷着热气,四周光亮,壳银白色,大约二分钟后,消失在西南方向。那一夜小镇炸了锅,昼夜不眠讨论此事。后来镇政府怕问题闹大,就严禁再讨论这个事。
online_member 发表于 2019-12-2 20:43:00 | 显示全部楼层
我也在青岛的上空见过一次,那种飞行轨迹很明显不是人类能达到的,晚上看到的,黑色三角形非常大,周围泛着亮光,抬头还能看见在空中静止不动,几秒钟的时间突然发动飞到了天空最东面,在不到一秒东面天空出现了一个不规则的流星轨迹。我发誓我说的亲眼所见。
online_member 发表于 2019-12-2 20:43:52 | 显示全部楼层
地球上的近代科技发展都是有迹可循的,所以说某国某机构与外星智慧有某种联系或已获取相关科技,这一点我持怀疑态度,我觉得可能性为零。但说到不明飞行物,起码让我们地球人持续保持一种不会感觉孤单和积极探索的态度。这就好比一个人在一个黑暗的未知密闭空间醒来看到一丝光亮一般。我个人认为很多的不明空中现象是一种时空存储的回放,因为现今并没有确凿的实物证据,如海市蜃楼一般,显现的却又如此真实。或许是未来的我们回到过去而已,但避免发生“涟漪效应”并不会与现今的我们发生任何接触。我始终相信时空旅行迟早会成真,只是当时的我们只能回到已经发生的过去,并不能去到未发生的未来。