UFO中文网

注册会员
72_avatar_small 楼主: 寻梦敦煌

美媒称UFO不是无稽之谈:已从伪科学变成严肃科学

online_member 发表于 2019-12-2 20:37:14 | 显示全部楼层
同意,爱迪生发明灯泡前,“电灯”是伪科学。莱特发明飞机前,“飞机”是伪科学。贝尔德发明“电视机”前,影像信号是伪科学。我记得我们小时候看过一本叫“小灵通漫游未来世界”的,现在都已经出现在了现实生活中。未来,只不过是还没有到来的事物,不代表“不可能”。现在没有谁再敢说“不可能”,除了“永动机”之外。
online_member 发表于 2019-12-2 20:37:53 | 显示全部楼层
既然那么多科学界的故事都是“伪科学”过来的,再相信一次这UF0“伪科学”看来不会错![呲牙][大笑]
online_member 发表于 2019-12-2 20:38:18 | 显示全部楼层
2019年11月22号我在山东省莱州市海边夜钓,晚七时左右,看到北方天空出现巨大的发光体,几分钟变淡消失。1986年8月27号晚8:30~8:32分,我在甘肃兰州市榆中县境内还看到过巨大的螺旋状移动的不明飞行物。
online_member 发表于 2019-12-2 20:39:10 | 显示全部楼层
个人以为肯定有外星人,宇宙这么大,不可能光地球有生命吧。但外星人至少但目前为止没有到访过地球,因为这么远的距离都来了,不可能这么多年了一直躲躲藏藏不让发现吧?来的目的也就两个:友好访问或者侵略地球。总得有个目的吧?所以个人以为外星人没有来过地球。
online_member 发表于 2019-12-2 20:40:04 | 显示全部楼层
来关注我吧!我是唯一成为NASA全球非盈利性探讨UFO科学的管理员。因我对UFO所做研究的贡献,我才有资格担任此组织管理员。我已经将破解古代发光的飞行器技术向全球公开我的研究结果。