UFO中文网

注册会员

如何看待美军首次承认遭遇UFO?

online_member 发表于 2019-9-18 20:43:49 | 显示全部楼层
相信我,以美国佬的习惯,如果真有什么超过人类的科技出现,他们能让这个视频流出来就见鬼了。

就是军方大佬想找国会要钱了。
如何看待美军首次承认遭遇UFO?901 / 作者:123457044 / 帖子ID:53787
online_member 发表于 2019-9-18 20:44:04 | 显示全部楼层
呵呵哒。
“美军的这个回应”呀,我连标点符号都不信。
谁信谁哈皮。
online_member 发表于 2019-9-18 20:44:38 | 显示全部楼层
我知道了,是马云。
是退休了的马云,去环游世界了
online_member 发表于 2019-9-18 20:44:54 | 显示全部楼层
各方证据表示,地球上是有来自其他星球或者其他空间的超智慧生物的。而这个秘密被地球上最强大的武装集团捍卫着。
平民第一次以自主集结的方式突破武装包围区,去和外来文明尝试接触将在两天以后9月20日发生,我们将见证历史
今年6月27号,有一个美国小伙子在脸书上发起了一个活动Storm Area 51. They can’t stop all of us! 翻译成中文就是:冲进五十一区,他们总不能阻止我们全部的人吧!!!约定时间是9月20号2019年。
如果地球上有外星人,全世界都会同意,美国内华达州荒漠中的五十一禁区,是外星人出现几率最高的地方。
在长达几十年的时间里,那里出现过无数次令人叹为观止的飞行器,最高级别的军方保密力度,多人证实曾经在那里工作时接触过外星物体,并且经体检他们身上的辐射量高于正常指标。这一切太诡异了,加上美国科技在上个世纪的异军突起,只有外星人,才能解释这一切,外星文明和美帝达成了某种协议!
美国人数次联名签署要求美国政府公开51区的资料,每次都被政府坚决否定。连总统候选人都会用此条件诱惑选民,说你们选我,我当了总统就是三军统帅,届时勒令他们公开秘密!但每一任当选的总统都会在当选后说,我手头上的情报告诉我,我不能这样做。
脸书上这哥们儿一开始只是在逗乐,在三百五十万人授意加入后,美国军方破例表态,强烈呼吁民众保持冷静,并且暗示,冲进军事禁区者杀无赦,不管来者何人。迫于各种压力,这个哥们儿已经表示要取消活动,以免无辜的生命为了一个玩笑而丧生。
BBC的新闻标题足以说明一切—冲破51区:那个可能会变成人道灾难的玩笑。
51区有没有外星人,是未解之谜,我们两天之后回到这里来见分晓。而这次的军方信息在这个敏感的时候发布,只是向民间人士示好,表示你看我们信息还是很透明的,我们会和你们分享这些有意思的资料的,不要来冲51区哦!?乖。
大家记得点赞收藏,我实时跟进报道。
如何看待美军首次承认遭遇UFO?226 / 作者:咪亚 / 帖子ID:53787
online_member 发表于 2019-9-18 20:45:25 | 显示全部楼层
没点开视频就知道是上个世纪画质,果然。
飞行器飞行的姿势还是那样风骚,像25岁的女人摇动丰腴的臀。我还没学会用手解决问题时,它就是灰白的色调,而今我的手法已经炉火纯青为所欲为,它的色彩依旧青春年少。
岁月荏苒,时光流转《飞碟与探索》《未解之谜》早在角落落满灰尘,我有点无奈,不知何时自己已经丧失了仰望星空的能力。人不当如此,于是我拿起手机,有些激动的在搜索框里输入澳门首家线上赌场上线了。不明飞行物?呵呵,相较这种吹了几十年不换样的牛逼,我更喜欢看看花样繁多的姿势。
———————————————————
有人说我这回答抖机灵,那么我们专业点,从谎言的逻辑架构上进行分析。
群体性谎言因为影响大众的需要,所以基本上需满足两个条件。1,权威性包装。2,模糊化证据处理。群体的惯性是从众,所以权威更容易获得话语权以及信任,比如p2p寻求会权威站台。而信息中的美方发言人,就是权威性包装。
证据的模糊化是必须的,只有如此谎言的容错空间方才足够,在这种空间中才有更多对谎言延续修补的可能。清晰性的证据真假都太过容易辨别,所以我们看到很多的ufo视频或者画面都是模糊不清的。而这种模糊化带来了更多的解释容量,比如评论中所说的热成像或者图片放大,以及高速视频等等。受众会自然的为模糊性的证据寻找解释,这点反过来会加重证据的权威性,而人们在寻求解释的过程中,会不自主的提高自身对事件的信任度。这就是模糊化证据的优势。
这条信息我为什么说是虚假的,就是因为完全符合群体性谎言架构。再有就是,从上个世纪到摄影设备普及到个体的今日,有过一段清晰的经得起怀疑的ufo视频吗?没有,清晰的都已经有了结果。群体性谎言的软肋就在这里,也是我答案。