UFO中文网

注册会员
37_avatar_small 楼主: 雨云儿

1999年到底发生了什么事情?

online_member 发表于 2018-6-11 19:30:16 | 显示全部楼层
我假装失忆18年了,可是每晚只要一闭上眼,脑海就浮现逝去战友的容颜,恐怕永远都不会有人知道当年所发生的事了~
online_member 发表于 2018-6-11 19:30:16 | 显示全部楼层
99年不是某某使馆被炸吗
是好多人在一起恶搞啦,假装发生什么,其实什么也没有
对的!确实发生过一场大战!我们——人类,最终打败了来自外星系的侵略者们,我们用阿尔法离子回旋加特林大炮干掉了外星人的母舰!我们还协助奥特曼兄弟摧毁了外星侵略者的星球!!!对,谁让他们侵略我们了!!据说,就是葫芦兄弟和齐天大圣也参与了这次特别行动,但是我并没有看到他们,根据保密协议,我们这些底层圣战士是没有权限接触这些的,后来,为了防止外星人卷土重来,我们还建立了SCP基金会,好了,不能再说了!太危险了!!
传说中99年,大魔王降世毁灭世界。(这个很多都有说到,港剧:我和僵尸有个约会 也有这个剧情。)所以99年也是传说中的末日年,不过这些都是子无须有的谣言。如果真的是世界末日,就不会有你现在在提问,我在这边回答了。 其实99年最大的事就是人类迎来2000年,就是千禧年!!
推荐你去公众号 关注 “人类未解之谜” wjzm000 里面未解之谜跟灵异事件都有解密。每天晚上我都要看一下,都成习惯了,还涨知识。