UFO中文网

注册会员

1999年到底发生了什么事情?

online_member 发表于 2018-6-11 19:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在内涵段子中看到有人问还记得99年那件事吗?估计知道的不多?由于好奇,我便上网一查,结果发现说的很可怕,但又没人敢说清楚什么事?又到天涯上看,发现也是?又到知乎上看,发现都说什么末日,协议,洗脑,保密,消除记忆,不要乱说,怕被找到。说的让人模糊不清,我就想知道到底是什么事情?有没有敢说明白的?
本文选自:一点资讯
UFO中文网温馨提示:本文由网友采集编写,如果侵犯了您的版权,请联系管理员(邮箱:[email protected])删除。
online_member 发表于 2018-6-11 19:30:16 | 显示全部楼层
众所周知,1999年从来没有存在过所谓地球文明与外星文明血腥战斗的地球保卫战,一切都只是网友自发在社交网络上兴起的杜撰和戏说。
但是,从广泛意义来上说,这一年,也确实是保卫地球文明的一年。

这一年,无数的程序员加班熬夜,终于赶在千禧年钟声响起之前,解决了计算机系统计时程序无法区分1900年和2000年区别的千禧虫问题,这就是保卫地球。
要知道,如果没能解决这个问题,那银行的存款将因为系统时间混乱而全部清空,核导弹发射系统也可能在bug中随机发射。

这一年,无数的民众在忐忑不安中迎来了12月20日,那是法国预言家诺查丹玛斯预言的世界末日,太阳照常升起,在所有人的注视下,缓缓移动,最后照常降落到地平线之下。
预言失误?有可能。
但也可能是因为全球60亿人类想要活下去的信念,以量子态汇集在一起,在没有人意识到的情况下,阻止了一场浩劫,这,还是在保卫地球文明。

在这里,我严正的讲述这个事实,希望诸位网友不信谣,不传谣,不要参与由少数网络闲散人员蓄意制造的外星文明侵略事件的谣言。

(各位同志请于今日晚10:20前复制粘贴上述内容扩散到各自负责的社交网络版块,请务必高度重视本次舆情危机,积极引导舆论导向,关注民众意向,切勿让组织10多年来在情报工作上的艰苦努力毁于一旦。内容发布后请将地址发邮件至人力资源部方便及时制表统计业绩。)
online_member 发表于 2018-6-11 19:30:16 | 显示全部楼层
保密期已经过了,这是当年的年表。你可以看一下。记住,我只是讲了个故事。

1503年——诺查丹玛斯在法国出生。
1555年——诺查丹玛斯创作《诸世纪》,其中做出无数预言,包括希特勒的上台以及99年的“世界末日”(后称99年入侵)
1999年7月——世界末日并未到来,人们对诺查丹玛斯的预言嗤之以鼻。
1999年8月10日——NASA侦测到一颗类似陨石的物体快速穿过近地轨道的太空垃圾群
8月12日——世界各地开始出现地震,台风等异常现象,中国出现未知物种目击事件。
8月13日——韩国借光复节之名进行全国特赦,开始征兵。
8月14日上午10:35:20——16艘不明飞行物悬停在各大洲上空,所有试图靠近的探测器与无人机均被击落。除此之外,不明飞行物并无其他动作。
8月14日上午11:02:05——美国总统克林顿发表公开演说,呼吁全世界进入备战状态,来者并不友善,美国将为全世界提供武器与科技。“这是全世界的战争,也是美国的!”成为宣传口号。
8月14日下午2:37:00——不明飞行物用 2903种语言广播:“放下武器,战争就是和平幸福”有人指出这是《诸世纪》中对99年的预言,也有人认为这句话来自乔治奥威尔的《1984》。
8月16日凌晨1:21:35——不明飞行物停止广播并改变自身形态,13种不明生物从飞行物舱门涌出,后世将飞行物成为“歼星舰”,各国家相继进入武装反抗阶段。
8月17日凌晨1:17:42——第一次大型国家联合反侵略战争在土耳其展开,2艘歼星舰被击沉,消灭7023名舰队侵略者,美国二战后首位五星上将莱克斯·维恩·肯特(Lux·Wayne·Kent)与法国将军沃夏·卞德(Wsharch·Bandde)牺牲,土耳其国土被歼星舰上的主炮击中,发生强烈地震。
8月17日——美国率先破解歼星舰上的科技与武器,并向全世界普及外星科技的运作方式与制作技术。美国总统克林顿宣称:“我们毫无保留。”
8月23日——中国在西藏反击战中利用喜马拉雅山的地形气候优势消灭4369名敌人,并击落一架歼星舰,一战成名。
8月25日——由于破解外星科技。人们第一次了解到这个名为萨迪奥(shadiao)星的宇宙清道夫。地球处在行星轨道开发带上,三体(tri-body)文明即将建造星际高速公路而地球是其最大障碍。由于2亿年前发出的撤离警告只得到了不明意义的吼声回应因此派遣萨迪奥星来强行肃清拆毁。
8月27日——由于核技术理论与外星科技的支持,美国、俄国、法国、英国、中国先后研制出与歼星舰构造类似的反重力飞船巡星舰。分别为莱克星顿号(Lexington)、基洛夫号(Kirov)、埃菲尔号(Eiffel)、维多利亚号(Victoria)、长城号(Great wall)。
8月28日——俄国停用“和平”号空间站,结束载人飞行以免扩大损失。
8月31日——日本自主研发巡星舰大和号(Yamato)并在当天投入使用。此外,日本再次启用了神风特攻队(Kamikaze)以攻击歼星舰。
9月2日——萨迪奥星人在北极驻扎并捕捉北极熊进行活体试验。北极冰盖被其分割成立临时实验室并将其命名为拉基巴岛(Rakeber)(音译)
9月3日——日本与韩国从漫画中获取灵感共同研发人形作战兵器强袭高达(Raider Gundam)番号为MIAD--711
9月5日——地球防卫军第一次发起主动进攻,MIAD--711与后续机型MIAD--767投入使用,配合大和号与维多利亚号击退三支歼星编队,彻底击毁一艘歼星舰。缴获武器1646支。
9月7日凌晨01:05:17——德国巡星舰普鲁士号(Preuen)投入使用,德国总理施罗德实施闪电进攻突袭萨迪奥舰队并重创主舰。
9月9日——反抗战争进入白热化,各个国家均损失惨重。萨迪奥方面,16艘歼星舰已有四艘被击落,主舰克洛斯号(Cross)舰桥严重受损(音译)。萨迪奥作战参谋提出向三体星寻求支援的计划被萨迪奥总指挥否决,认为其有辱使命。
9月13日——法国提议在月球表面建立哨站以防御潜在威胁。
9月14日上午10:15:00——登月部队抵达月球表面并利用萨迪奥星科技迅速建立哨站与瞭望塔。期间发现了美国1969年登月时所插的国旗和一些类似兔子的生物。
9月17日——萨迪奥星舰队偷袭美国并使用皮姆粒子集束炮(pym Particle Systems)将华盛顿与纽约缩小后装进薛定谔箱,包括克林顿在内的4102442人遇难。
9月19日——地球联合军方面开始败退。在富士山保卫战中,日本方面损失惨重,富士山即将沦陷成为萨迪奥星的能源烘炉。日本少佐伊藤诚驾驶大和号巡星舰发起自杀式袭击攻击歼星舰主舰克洛斯号,萨迪奥星人从未见过如此疯狂的攻击,冲击发起的巨大爆炸将力场护盾粉碎,克洛斯号被击沉,包括萨迪奥星总指挥拉普拉斯( Laplace)(音译)在内的537名萨迪奥星人阵亡。富士山被炸平。
9月20日——在蒙受了巨大损失后,萨迪奥星人开始加强攻势。地球联合军在截获的情报中了解到萨迪奥作战参谋拉格朗日( Lagrange)(音译)向三体星发起请求支援的信息,并将余下的11艘歼星舰进行重新编队为星盟舰队(Covenant)
9月21日凌晨01:47:24——星盟舰队第一编队在中国台湾花莲西南部发动进攻并发射反重力波引起地心引力波动,长城号巡星舰因在月球协助太空站岗哨巡视而未能及时回归地面反击星盟,台湾损失惨重。事后,台湾方面谴责“长城号故意不作为,怀疑是大陆对台湾人民的歧视与恶意。”
9月24日——月球基地发射γ射线人工制造太阳磁暴意图干扰萨迪奥星人舰队的通讯阻止其与三体星的联系,萨迪奥人发现后与当晚19:45:00将月球摧毁。据悉,当天是中国的中秋节。
9月29日——在失去了纽约与华盛顿两座重要城市后,美国方面抵抗力量明显减弱,有人目击到阿拉斯加州部分当地居民向萨迪奥星人提供地球防卫军的情报。
10月1日——中国建国50周年阅兵在天安门广场举行,长城号巡星舰参加检阅。检阅部队在接受广场检阅后直接驶向战场。
10月3日——星盟舰队第三编队向英国发射pm2.5制造器,将英国全境包裹在尘埃与雾霾中并发起进攻,维多利亚号在救助过程中被星盟舰队主炮击毁。
10月4日——德国与法国联合军在贡比涅森林向星盟发起进攻,但由于对进攻方针意见的不合导致进攻失败损失惨重。普鲁士号失误发射导弹炸毁了森林中的一节车厢。
10月6日——日本在人形兵器的研究上再次取得突破,研制出代号ULTRA-MAN一代(简称UM I)的拥有自我意识的量产型智能型人形武器。但韩国宣称此项专利应属于大韩民国,韩国发言人在位于巴黎的地球联合大厦中对日本代表大打出手并扬言要摧毁这些武器。
10月10日——地球防卫军在战势上节节败退,对萨迪奥星的科技研究也再无突破。俄罗斯截获的情报表明,萨迪奥星人即将发动最后的进攻。
10月15日——拉格朗日在星盟主舰傅里叶号(Fourier)(音译)号收到三体星的回复,令人诧异的是三体星表示对他们传来的地球坐标表示并不知情,并提出近期将派出先遣部队来了解情况。
10月16日——地球生态因战火遭到严重破坏,由于月球的毁灭,潮汐产生异常,海啸频发。马尔代夫,威尼斯,香港被水淹没。朝鲜首先宣布放弃抵抗侵略,并严重谴责资本主义未给朝鲜提供科技与武器,是伟大领袖金正日的睿智使他们战斗至今。据悉,在朝鲜小学课本中已经出现伟大领袖金正日徒手拆歼星舰的英勇事迹。
10月17日——三体星小型飞船降落在傅里叶号甲板上,三体星代表智子(SATOKO)(音译)表示,并不认识这个星球。在与星际高速公路规划图核对之后,智子表示“拆错了”。在与三体星交涉后,智子将萨迪奥星人强制遣返并在地球处理善后工作,拉格朗日对此大为光火。
10月18日凌晨12:05:37——智子向全地球广播对三体星的失误表示道歉并允诺将弥补所有损失。
凌晨01:01:20——智子将纽约与华盛顿恢复原状。
凌晨02:47:05——智子在地球上空投射反二向箔,压缩地球维度后进行反向复原。地球在回复三维后时间线也得到了修正,修正长度为71个地球日。并在地球上空照射用于消除部分记忆的汤米威尔光(Tommywill),但由于部分地区上空的雾霾,使得某些人仍然对此事留有记忆。
凌晨03:00:00——智子将地球制造的巡星舰与缴获的武器全部回收。
10月19日(重启后为8月11日)——全世界相继出现记忆混乱并伴有幻觉的情况,美国政府调查此事后发现了外星人入侵过的种种迹象。中情局在两个密封的保险柜中发现了一些研究资料表明美国曾研究过一些不属于地球的科技,一个柜子写着“open”,另一个柜子写着“ONLY  USA”。
10月20日(重启后为8月12日)——美国向全世界首脑发起联合会议并表示,想要隐藏秘密,最好的办法就是公开它。世界范围内掀起了“99年外星人入侵”的流言,不少人认为是无稽之谈。
和这件事相关的另一个问题已经被关闭,禁止添加回答了。
其实政府已经付出了太多努力,为的是人类文明能够持续发展,为的是再次面对他们的时候,人类永远有一颗无所畏惧的赤子之心。

那天是1999年12月21日。
就在前一天,澳门回归,举国欢庆,然而人们并没有注意到在广袤的太阳系里来了一位不速之客,那就是ThabeE星人的先遣部队。(看到很多人把他们称作撒比星人,无疑是一种讹传,这种戏谑的叫法很容易让大家怀疑这件事的真实性)

12月21日早晨,我从老家西屋醒来,冬天的北方清晨还是冷的不行,奶奶正穿着棉袄,带着头巾在院子里烧炕。我裹着被子来到奶奶的东屋,听到电视上正在播放《七子之歌》,应该是在重播澳门回归的仪式。

当我沉迷于电视上的画面时,奶奶从外面走了进来,我问爸爸妈妈怎么不在家,奶奶告诉我他们最近在忙着招呼远道而来的客人。我便很好奇,既然是客人,怎么不来家里呢?奶奶说,这些客人很害羞,他们长得丑,怕吓到小孩子。我便作罢,继续看电视。

从那天以后,我家东面的山坡上就开始建造我从来没见过的一个大轮子,现在想起来非常像摩天轮。他是白色和湖蓝色相间的建筑,当时有很多军人驻扎在那里。东坡上有很多松树,为了建“摩天轮”,已经砍去了大半。有一次下了雪,漫山遍野银装素裹,“摩天轮”在山峦和树木的掩映下,仿佛是藏在群山之中的小孩子,不是那么的容易被人发现。

东坡开始建造大桥的时候,“摩天轮”已经建好了。我们几个小孩子经常趁当兵的不注意偷偷溜进去,参观这个拔地而起的大轮子,从窗子里偷瞄大兵们在宿舍里干什么。(他们可真的是经常做我们看不懂的事情)有一间宿舍里,还有当兵的在睡懒觉。他们盖着白色的被子,一动不动地睡得可香了。要知道那可是上午11点了呀!

我们其实经常会被发现的,但是大兵们并不急着赶我们走。有一次,一个穿着更帅气的大兵训斥我们为什么不听话到处乱跑,另一个士兵说,没事的,最后都是要吃糖丸的,让他们开心一段时日吧。说完抱起了我,问我想不想参观他们的营地。我说自己其实已经偷偷看了好几遍啦,他说他早就知道,但是警告我不要打扰“睡懒觉”的哥哥。他抱着我,在营地里走着,我发现那些睡懒觉的哥哥今天一个也不在了,只剩下成排空空的床位。

后来我记住了这个哥哥的名字,叫“定山”。
定山经常和他的一个朋友来村子里,叮嘱奶奶不要让我去营地里瞎跑,很危险的。他们也会去小卖部买些吃的喝的,生活日日平静,除了父母一直没有音信,其他的和从前没有什么两样。

直到有一天,我发现院子里的晾衣架上方悬着一根钩子,从天上没有头地直接出现在空中,上面挂了一块亮闪闪的石头,我正要蹦起来去够,奶奶发现了,就飞快地把我抱回了屋里,告诉我不要碰之前没有见过的东西。

我回过头看窗外,一架南瓜大小的小飞机从棚子顶上飞了过去。我立刻瞪大了眼:“奶奶,你看那里有小飞机!”奶奶突然大叫起来,没有飞机没有飞机,并紧紧地把我抱在怀里,呜呜地哭了起来,一边哭一边说:“没有飞机,没有飞机,你不要离开奶奶”。我擦了擦奶奶的泪水,告诉奶奶,嗯嗯奶奶,没有飞机,您别哭了。可是我回过头,那架小飞机就悬空在窗户外面,直勾勾地盯着我看。我害怕地把头埋在奶奶怀里,后来便睡着了。

后来天上吊着的钩子越来越多,小飞机经常出现,人们开始不安起来,已经有好多人坐着班车走了。我和奶奶被定山接到了军营里,我们住在地下,那是我生平第一次坐电梯,电梯走了很久,终于到了一个非常宽阔的地方。这里有没太阳,只有一个耀眼的灯在头顶,底下有好多柱子,好多房间,空气中弥漫着一股新买的手机的香味。我和定山住在一起,奶奶去给定山他们做饭,住在她们的宿舍里。

奶奶从那以后就很少和我见面了,她告诉定山,我有定山照顾,她死也不怕了。定山哥哥对我非常好,我们住的地方很狭小,但是他收拾的整洁干净。我那时猜他一定在外面打猎,经常灰头土脸地,带着伤回来。他回来以后一定要把自己收拾干净才带着我去食堂吃饭,他说,这样吃饭才对身体好,我才能快点长大,才能好好照顾奶奶。

我有一天发现了爸爸妈妈的名字,就在定山拿的一本小册子上面,我趁定山哥哥洗澡的时候偷偷翻了翻,可惜只看得懂爸妈的名字和人,名字,花名册,天,地下,这些字。其他的字我一点也看不懂。后来我问定山,这是干什么用的,他笑了笑,问我想不想去吃饭,今天奶奶给我们做了好吃的。嘴馋的我就去和他吃饭了,他在吃饭的时候和我说,爸爸妈妈被客人请去做客了,叫我不要担心。那个小册子就是请帖,我很开心,盼着妈妈能给我带些远方的好吃的回来。

后来很长的一段时间里,我见不到奶奶,也见不到爸爸妈妈,定山哥哥打猎受了重伤,天天睡懒觉,有一天,我怎么也找不到他,我跑出,发现他竟然背着我在一间大房子里睡懒觉!也是盖着白被子,一动不动地睡得可香了。我上前摇晃他的胳膊,才发现他光着身子,什么也没穿,这么冷的冬天他可真傻啊!我碰到他的皮肤,冰凉冰凉的就喊他,傻哥哥你不冷吗!你看你都冻成这样啦,快起来穿衣服啦!

砰地一声,定山哥哥从床上掉了下去,他不理我,背上有一个大窟窿,屁股上,腿上,到处都是长条的伤痕,像是鞭子抽的,左胳膊一点事也没有,右胳膊却是伤痕累累。我吓傻了,我知道他一定是死了,我想起之前看的那些睡懒觉的哥哥,原来他们都是死了,我吓傻了,我大哭起来,周围突然多了好多人,他们把我抱走,有人埋怨为什么不看好孩子,有人也是呜呜咽咽地哭了起来。有个姐姐抱着我,说,定山哥哥累了,你以后去和他的朋友住在一起吧,姐姐们也会一起照顾你。好吗?

我哭着喊着要定山哥哥活过来,可惜已经不能实现了,这时,定山的朋友,那个经常去村子里买东西的哥哥,把我抱起来,我看得到他眼中含着泪水,他用脸蹭我的头,说,不哭了,哥哥也想哭,但是必须忍住,我们是男子汉了,不能因为这么点小事哭。你要快快长大,定山哥哥不是最希望你能快快长大吗?

我后来和他住在一起,他的床头摆着和定山的合照,可惜定山再也回不来了。他把照片收了起来,以至于后来我都忘了定山哥哥的面孔是什么样子。

对了,他叫致远。

我始终不理解究竟发生了什么,我只能说当时的自己每天都活在好奇与被动中,没有爸妈,见不到奶奶,只有致远是我唯一的依靠了。

日子久了,地下这里的人越来越多,好多平民。之前坐班车逃走的人,也有很多来到了这里。士兵越来越少,平民越来越多。食堂的饭菜越来越不狗吃了。很多人带来的小猫小狗据说都被拿去吃了。

有一天,我吃了一次肉,真的特别香,从那以后再也没有吃到过和那段时间一样好吃的肉了。致远哥哥说,要感谢奶奶给我这么好吃的肉。我说,一定一定,我见到奶奶一定给她好好揉揉腿,奶奶腿经常疼,我要好好照顾她。致远哥哥,笑了,但是他突然捂住了嘴,跑去了厕所,吐了起来。他的身体也不好了吧,真怕他去打猎的时候也像定山哥哥一样受伤。

致远哥哥那天突然冲进宿舍,把我抱起来塞进了天花板上的空洞里,并且叮嘱我一定不要出声。我点点头,趴在里面,听到外面一群人的脚步声,致远哥哥喊说:小孩子真的不在,不要找了!我们饿肚子也没什么的,过几天补给就要到了,我们不能再这样下去了,再吃下去人类自己会把自己吃灭亡的啊!真的有本事,我们应该去天上抓章鱼回来吃,这样自相残杀算什么本事!

我怕极了,他们是在找我吗,致远的话什么意思?

我来不及多想,就被致远又抱起来,放在了床上。他说,你千万不要乱跑,以后,你就要一直待在我的房间里,不许出去了,听哥哥的话好吗?要不然哥哥就没法照顾你,你也就再也见不到哥哥了!我点点头,后来就一直藏在他的房间里,等着他来给我送饭。

突然有一天,从来不受伤的致远哥哥也受伤了,他左胳膊上戴着东西,拆下来,胳膊完好无损,但是身上其他部位全都是伤。他告诉我,医生马上就要来房间,让我赶紧藏起来。我藏在衣柜里,只听见医生说,来不及了,你的伤太重了,又没有及时去医疗室,现在谁也救不了你了。

“现在各项东西都短缺,你一个小文职也不能上战场,组织要你牺牲,你愿意吗?”

“我……”

“怎么了,还在犹豫?你同意了,也许还能安乐死,再久一点,你死的更痛苦!”

我听到这里,再也不能忍受自己再失去一位亲人。我冲出去,抱住致远,大喊到,不要把他安乐死,不要!

医护人员看到我,一脸错愕,都以为地下基地不应该再有活着的小孩子了。他们把致远哥哥快速拉走,把我用绳子绑了起来,说,送到食堂去。

致远哥哥从担架上滚了下来,喊到,不要。不要,我求求你们不要!我愿意牺牲,你们把孩子带走,把他送到队长那去吧。不要再这样下去了!致远哥哥哭的撕心裂肺,那些人便把我送走了。但是不是队长那里,我们又往下走了很久,到了997层,我就一直在这里和很多小孩子生活。

后来过了也不知道多久,人们都来到了997层,大家都在这里聚集,士兵们给我们发糖豆,让我们带眼镜照一下,然后就去睡觉。

------------------------------------------------------------------------
以上就是我在整理档案的时候发现的一篇回忆录。作者不详,我是组织的一名小职员,并没有太多的这方面的资料。但是可以看出,当时修建了轮形飞船发射场,有起飞桥,人们在地下掩体生活。后期食物短缺还开始吃人。当时为了确保战争的胜利,最先吃的是老人和孩子。后来战争胜利遥遥无期,人们在997层消除记忆后,应该是进入了计算机虚拟的世界苟延残喘。地球12年之后迎来了半人马座ω星人的反击,他们把ThabeE星人彻底歼灭,并且重新繁衍了人类,植入了记忆。人类世界有为数众多的半人马座人,他们基本上属于世界的上流阶层,拥有着地球大部分的财富。
------------------------------------------------------------------------
我又来啦!
最近查了很多资料,发现了另一篇回忆录。里面讲到了毕定山,宁致远,这两个人是当时北方某部队的战士。宁致远最早把地球沦陷的信息发给了远遁外宇宙空间的半人马星人,他们随即向地球出发,因为之前ThabeE星人将他们的家园毁灭,现在他们要与地球人联合进攻,以期合力将敌人歼灭。
毕定山是被派去半人马星舰队服役的卧底,人类担心战争胜利后,半人马星人会对地球图谋不轨,于是有所准备。然而毕定山的任务被半人马星人发现,他被杀死后送回了地面基地。宁致远于2000年春节前后因地面发射站遭到炮击,身受重伤,最后不治身亡。
半人马星人的先遣部队应该是于1999年12月份到达地球和地球部队汇合的。二者于2012年12月开始反击。人类于1999年12月开始分批次进入计算机休眠状态。(因为人吃人的食物补给当时已经不能继续进行。)
长达12年的韬光养晦,人类文明的火种得以延续,半人马星人的全部舰队终于抵达地球,但是反击过后,半人马ω星人留在了地球,并且以政治经济手段控制了地球的发展。原本的地球人已经成为了这个世界的寄居者。

作为地球原住民的后代,我觉得有必要分享给大家这一段历史。你身边那些开了挂的年轻人,很有可能就是外星人。多留心。

我现在在组织的档案馆工作,说句实在话,组织是不愿意我们透漏出这些事情的。当时为了清楚记忆,人们必须吃糖丸(记忆拔除药剂),戴眼镜(电磁干扰器)。胜利过后,政府在大西洋把舰船沉了,删了叶利钦讲话的视频资料。销毁了很多东西。我还是找到了一些图片。

我工作单位的
1999年到底发生了什么事情?449 / 作者:MyTWbwzg / 帖子ID:30823

1999年到底发生了什么事情?673 / 作者:MyTWbwzg / 帖子ID:30823
据称为毕定山(或者宁致远)

1999年到底发生了什么事情?70 / 作者:MyTWbwzg / 帖子ID:30823

回忆录中说所指地下基地的地面建筑。

1999年到底发生了什么事情?515 / 作者:MyTWbwzg / 帖子ID:30823
努力吧,大家,为了前人的拼搏奋斗,我们没有理由再苟且偷生了。
……………………………………………………………………………
组织已经警告我了。大家就当是小说看看吧,反正不是真的。不删了,别忘了文章是假的哦。
2017年了  00后也可以编一个故事了  20后就要出生了