UFO中文网

注册会员

你有没有遇见一些诡异或者灵异的事情?

online_member 发表于 2022-12-14 12:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候我奶奶家曾经有个平房,那个房子冬暖夏凉夏天非常的凉!手伸进去就一股寒气袭来,然后有一天夜里我妈一个人在那个房子里住,那天下了大雨,还停电,经我妈趁时候,她当天晚上睡在那个房子里就听见外面有拍门的声音,不管怎么换房间总感觉那个声音一直在。吓得我妈一晚上不敢睡觉。
online_member 发表于 2022-12-14 12:02:20 | 显示全部楼层
年纪挺小的时候,那时候我跟我爷爷奶奶一起住,那时候还是平房,还是晚上。那时候我家还有一只狗,天天跟我和我奶奶睡一起,有一次晚上我突然惊醒,就莫名其妙的一下清醒坐起来了,我就看着我家狗站在门口呜呜呜的低吼,就莫名其妙挺渗人的,过了十几分钟,狗就跳到床上到我旁边继续睡觉了。
online_member 发表于 2022-12-14 12:02:28 | 显示全部楼层
讲真的,我见过UFO,给同学讲都会被当成看错了,但是我自己是真的有记忆的。
小时候跟我奶奶在老家的院子里,奶奶让我抬头看星星,突然就看到闪着红蓝黄光的圆盘形状的东西在天上飞,那个时候脑子里还没有UFO的概念,后来看到了一些网上的消息才知道,原来是ufo。
online_member 发表于 2022-12-14 12:02:57 | 显示全部楼层
我还没有遇见过什么灵异的事情,从小就觉得自己一身正气。
小时候有一个晚上睡觉没有关窗户,窗帘被大风吹起来好高,就像有人站在里面一样。我当时还以为是我爸爸站在那里看什么,我还叫了他好多声。发现只是风吹的过后我又躺下睡了。但是第二天醒来在想起那个场景时就觉得有点诡异。
online_member 发表于 2022-12-14 12:03:10 | 显示全部楼层
小时候,和父母在外面租房子住,那栋房子是老式楼层,内部光线不好,白天也得打灯上楼,我们一家住在4楼,楼层也并没有厕所,只有在1楼最暗的深处有一个卫生间,卫生间光线很暗,并没有灯光。很多的时候,只能看到一抹白色蹲坑,门时不时的会发生滋滋的声音,看上去阴森恐怖,感觉很恐怖,所以小时候总是一个人不敢上厕所,对黑暗有深入骨髓的害怕,总怕那个阴暗的卫生间里会藏着什么。