UFO中文网

注册会员
01_avatar_small 楼主: admin

纽约上空出现大量UFO引发恐慌

online_member 发表于 2010-11-25 20:08:14 | 显示全部楼层
华盛顿特区的全国UFO举报中心主任皮特·达文波特当时说:“我认为那就是几个气球。”
纽约上空出现大量UFO引发恐慌93 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌910 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌697 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:81
67_avatar_middle
online_member 发表于 2010-11-26 17:30:44 | 显示全部楼层
刚注册的,其实我从小就相信有UFO,告诉你们一件真实的事情,我妈妈就曾经遇到过UFO现象,当时我妈妈也就20岁左右,在自己家院子里玩,忽然听见轰隆隆的巨响,家里抽水泵什么的都没有声音了,突然一切都静止了,据说当天村里好多人都看到有巨大的圆盘从村里飞过,那年估计也就1970年左右,我的好几个姨也很有印象,和贵州都溪怪车事件很相似,只是没有物体破坏!其实外星人一直都存在我们身边,只是我们被蒙蔽了,也许要等好多年我们才能了解真相,因为我们现在的知识水平根本不足以和外星人沟通!至于2012我是不相信的,一觉醒来估计还得继续上班,要是真赶上什么奇异事件,我们没有白活!

是啊,2012若是真有什么,也许真的算得上是幸运  发表于 2010-12-5 14:45
你说的很对!要是真的2012是世界末日,或者说发生巨大的变化,那我们是幸运的,没有白活,能见证这一历史的巨变,是多么的不容易啊!  发表于 2010-11-27 08:28
online_member 发表于 2010-12-3 22:57:28 | 显示全部楼层
纽约上空出现大量UFO引发恐慌794 / 作者:awaken2012 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌103 / 作者:awaken2012 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌908 / 作者:awaken2012 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌132 / 作者:awaken2012 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌368 / 作者:awaken2012 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌434 / 作者:awaken2012 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌733 / 作者:awaken2012 / 帖子ID:81纽约上空出现大量UFO引发恐慌429 / 作者:awaken2012 / 帖子ID:81
ico_lz  楼主| 发表于 2010-12-4 08:35:22 | 显示全部楼层
online_member 发表于 2010-12-4 22:42:02 | 显示全部楼层
神马啊~~~~~~~~~~