UFO中文网

注册会员
02_avatar_small 楼主: 伤我心太深

胆小勿试!进入平行宇宙的方法

online_member 发表于 2010-11-19 12:19:16 | 显示全部楼层
以前经常玩通宵  白天睡觉时经常出现这种情况,能感到自己醒了能看到周围也有意识,但就是全身不能动.后来网上查说是健康不佳的原因
online_member 发表于 2010-11-23 16:38:28 | 显示全部楼层
假的吧?!
ico_lz  楼主| 发表于 2010-11-23 17:48:58 | 显示全部楼层
回复 jainash 的帖子

没有经过证明的。。。
ico_lz  楼主| 发表于 2010-11-23 17:49:12 | 显示全部楼层
回复 马可修锣 的帖子

胆小勿试!进入平行宇宙的方法660 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:769  玩通宵。。。。
online_member 发表于 2010-11-28 16:07:27 | 显示全部楼层
这个....最好....没修的不要试吧   万一回不来胆小勿试!进入平行宇宙的方法981 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:769胆小勿试!进入平行宇宙的方法788 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:769胆小勿试!进入平行宇宙的方法158 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:769   不过回不来也不见得就是坏事   在万一 你的魂 飘呀飘   飘到了一头猪身上再出不来了 那就.....胆小勿试!进入平行宇宙的方法887 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:769胆小勿试!进入平行宇宙的方法359 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:769胆小勿试!进入平行宇宙的方法554 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:769