UFO中文网

注册会员
54_avatar_small 楼主: DFvagina

你信不信“2012觉醒”

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-29 18:32:54 | 显示全部楼层
回复 梦游人 的帖子

有这个序幕已经足够了。这是个投票帖,不是这些内容的整合帖。。。。
然而这些内容都有别的载体更全面的做了记录。所以。这里只想告诉大家我查到的一点东西。至于觉醒那些东西。自己上觉醒联盟的网站就好了

online_member 发表于 2011-9-29 15:03:35 | 显示全部楼层
回复 DFvagina 的帖子

我还是没看见我要看的类容啊!只看见《序幕》而已

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-29 00:06:22 | 显示全部楼层
回复 梦游人 的帖子

额。,,,请做以下操作。。。。。。
在空白处左上角。。。按住鼠标右键。然后往右下角拖。
请选中你想看的内容。。。。。你信不信“2012觉醒”719 / 作者:DFvagina / 帖子ID:6736

online_member 发表于 2011-9-28 19:53:47 | 显示全部楼层
你信不信“2012觉醒”517 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736内容呢?骗子!!!!!!!!你信不信“2012觉醒”223 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736你信不信“2012觉醒”11 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736你信不信“2012觉醒”766 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736你信不信“2012觉醒”657 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736你信不信“2012觉醒”930 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736你信不信“2012觉醒”570 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736你信不信“2012觉醒”63 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736你信不信“2012觉醒”661 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736你信不信“2012觉醒”682 / 作者:梦游人 / 帖子ID:6736{:10:}{:10:}{:10:}{:10:}{:10:}

online_member 发表于 2011-9-28 19:49:48 | 显示全部楼层
徘徊中,需要了解真相。