UFO中文网

注册会员
06_avatar_small 楼主: 或许是梦

2011年9月11日。暗藏彗星 Elenin 軌跡离太阳系最近。和地球处于同一直线。

online_member 发表于 2011-9-2 22:22:15 | 显示全部楼层
这个。。。11号啊。。。可以看彗星。。。或者,,Nibiru?
然后。。。15号第二届UFO大会
再来。!~~可以看新闻有没有觉醒的内容公布。~~~~
10号左右我还可以期待下拿到我的工资。~~~~
·2011年9月11日。暗藏彗星 Elenin 軌跡离太阳系最近。和地球处于同一直线。521 / 作者:DFvagina / 帖子ID:6700  这个月好棒~~~
online_member 发表于 2011-9-3 14:12:53 | 显示全部楼层
楼主放心吧 不会有事的 领导和富豪都没有动静呢
online_member 发表于 2011-9-3 16:25:55 | 显示全部楼层
2011年9月11日。暗藏彗星 Elenin 軌跡离太阳系最近。和地球处于同一直线。231 / 作者:念小秋 / 帖子ID:6700楼上正解
online_supermod 发表于 2011-9-4 12:51:21 | 显示全部楼层
拭目以待吧!!
online_member 发表于 2011-9-9 02:11:10 | 显示全部楼层
MMD2011年9月11日。暗藏彗星 Elenin 軌跡离太阳系最近。和地球处于同一直线。260 / 作者:513668881wjt / 帖子ID:67002011年9月11日。暗藏彗星 Elenin 軌跡离太阳系最近。和地球处于同一直线。97 / 作者:513668881wjt / 帖子ID:6700