UFO中文网

注册会员
54_avatar_small 楼主: DFvagina

[天下杂谈] 给广大论坛用户的一点建议.

online_admin 发表于 2011-8-22 21:21:30 | 显示全部楼层
回复 DFvagina 的帖子

哦,是这样啊,比如说:网络上,一件UFO或者神秘事件传出,必然会引起很大的传播量,以至于谁也不知道真正传播的源头在哪里,

关于恶搞,恶搞的话,我觉得也是应该声明的,因为不然很多人都不知道这是恶搞,

比如“俄罗斯外星人ET尸体”那件事情,最后证明是恶搞的。

以后会注意的,谢谢!
ico_lz  楼主| 发表于 2011-8-22 21:30:09 | 显示全部楼层
回复 伤我心太深 的帖子

就是这样.比如现在我正在整理关于觉醒这个事件,找个国内接触源头都好难...
而且很多资料中的内容,到底是原内容还是自己的思考.都很难分辨.完全就混在一起..

最后就是一团浆糊..
online_admin 发表于 2011-8-23 12:59:51 | 显示全部楼层

这个要看 转载或 翻译者的素质了,有些人故意在翻译的时候,。。。意思弄的相差很远,或者一看就知道是。。错误的
ico_lz  楼主| 发表于 2011-8-23 21:34:26 | 显示全部楼层
回复 伤我心太深 的帖子

实在是很无奈。.......这种把戏难道真的这么有意思么?
online_admin 发表于 2011-8-24 12:46:06 | 显示全部楼层

但是 如果  是 实实在在的翻译的话,那样就很。。。有些没有可读性啊。。。。所以加上翻译人员自己的意思