UFO中文网

注册会员

[天下杂谈] 给广大论坛用户的一点建议.

online_member 发表于 2011-8-21 02:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了很多人发的帖子.
一直有看帖回贴的习惯实在让人不舒服........
因为许多帖子没意义.甚至都不想回帖.
那么那里没意义呢? 首先是恶搞内容....难道就不能自主判断下麽?
再来是没有转帖地址.而且没有内容声明.
最让人难受的就是没有楼主自己的思想.
也许是各有所好.只是我个人不习惯这样乱七八糟的什么都混在一起而已.......
所以希望大家以后发帖都帮下,不要什么都发...最少..那些没意义的东西就少发点吧.....
我相信就算在水区发张娱乐贴都比发这些阻碍视线的帖子更让人心情舒畅....

online_member 发表于 2011-8-21 20:21:41 | 显示全部楼层
支持下{:02:}{:02:}希望改进
online_admin 发表于 2011-8-21 20:27:36 | 显示全部楼层
谢谢意见,这个以后会注意的。{:02:}{:02:}{:02:}
online_member 发表于 2011-8-22 08:32:20 | 显示全部楼层
个人取向不同,不必在意太多
ico_lz  楼主| 发表于 2011-8-22 13:35:44 | 显示全部楼层
回复 伤我心太深 的帖子

俄。我想你可能误解了我的意思。
我说的那些内容是指有指导性的内容,或明显属于恶搞的内容。
因为很多有指导性的内容并没有说明其来源,而且没有声明内容的可靠性。
但是由于其内容的性质,这种不明确的指导就会给人带来困扰。

而我的意思是,如果一个内容被自己判断为恶搞,那么就考虑其是否有转发的意义。
如果决定转发,那么最好附上自己的看法,并对其声明。
如果不打算做出声明的内容,就应该考虑是否该转发这些内容。
并不是说传达大量的资讯有问题,只是希望转发信息时加上声明。
正如4楼说的,各有所向,这些也只是我个人的想法,所以我希望这些想法不要影响到信息发布的数量。(因为最近发现信息量下降了,而且发现这帖子被高亮了。)
没清楚的说明实在抱歉。