UFO中文网

注册会员
87_avatar_small 楼主: wlQdodbj

为什么很多人认为ufo真实存在?

online_member 发表于 2020-6-2 20:04:11 | 显示全部楼层
ufo是不明飞行物,不代表一定是外星人,比如我就是个地球人,但如果有一天我从天上掉下来,恰巧被你看到了,但因为距离太远你没看清我是什么,只知道我在天上也许是在飞,那对你而言我也可以称为ufo。
(这个例子为什么感觉怪怪的…天上掉下个???)
online_member 发表于 2020-6-2 20:05:03 | 显示全部楼层
因为有些人就是觉得,只要自己没有亲眼看到并与之交配,就觉得是假的。
online_member 发表于 2020-6-2 20:05:30 | 显示全部楼层
因为确实很多人目击过,哪怕本人没有真正目击过,也确信ufo的存在不疑。
online_member 发表于 2020-6-2 20:05:49 | 显示全部楼层
有那么多有据可查 无法掩盖的事件 如果还有人认为ufo不存在 或者否认与地外生命的联系 那只能说政府的洗脑奏效了 或者反智主义大行其道了
online_member 发表于 2020-6-2 20:06:32 | 显示全部楼层
估计题主想问的是来自地外文明的ufo
因为存在地外文明的概率非常大,外星人没有来到地球才是奇怪的事情,可以自行搜索费米悖论相关问题。
除了概率上的计算上,人类已经在可观测范围内发现了很多类地行星(这个可观测范围对宇宙来说也许可以忽略不计),或者有“水”的行星,所以我个人认为宇宙中有大量文明存在,也不乏高科技的文明。
我身边有很多人想法和我差不多,据此认为地外文明的ufo是存在的。
但是他们现在还没来,或者说还没“轰轰烈烈”的来,这才是最恐怖的。