UFO中文网

注册会员

美国公布UFO视频,这预示着什么呢?

online_member 发表于 2020-5-15 20:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
会不会开启一个人类无法想象的变局?
online_member 发表于 2020-5-15 20:52:47 | 显示全部楼层
大概也是一种自淫与威胁。
我能拍到,我在和外太空文明玩儿,你丫行吗?
我连这都能拍到,你们小心点儿!真把我惹毛了,我有多厉害你们根本就想像不到!
和这样子的疯子和自大狂打交道,需要摸索一套办法。以前的纸老虎真老虎是一种,口诛胖揍都用上了。现在情势不同,既要继承前人,又要推陈出新。总之就是自己要有两下五八操,要敢于斗争,善于斗争,敢于胜利,善于胜利。
再就是,老美总是花样迭出,让我们有疲于应付之感。要增强主动性,对不讲常理没有底线的人总守着仁义礼智信的君子之道显得有点儿被动。王阳明大概是个学习借鉴的例子,身为大儒,丝毫不腐,剿贼灭匪,办法多多。
回复 支持 1 反对 0

online_member 发表于 2020-5-15 20:51:12 | 显示全部楼层
看样子要把抗疫不力的锅甩过去了!

美国公布UFO视频,这预示着什么呢?624 / 作者:xNYYWeZq / 帖子ID:62796
回复 支持 0 反对 1

online_member 发表于 2020-5-15 20:50:41 | 显示全部楼层
我依然不懂得,外星人,可是爸爸在我小时候就订阅了,UFO的杂志,让我充满了对外太空的想往,宇宙飞船在美国的科幻片中曾被神化,假如真的有∪FO,我想,人类在强大的外星生物面前,才取的斗争,应该要非常举足轻重。
online_member 发表于 2020-5-15 20:51:43 | 显示全部楼层
在太空搞破坏
online_member 发表于 2020-5-15 20:52:38 | 显示全部楼层
这就是转移注意力,川普这是拆东墙补西墙,丢西瓜捡芝麻,到头可能会竹篮打水一场空,连任成泡影!