UFO中文网

注册会员

你们见过UFO吗?

online_member 发表于 2020-5-14 21:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:一点资讯
首先,声明一下这里只欢迎讲实话的,没必要故弄玄虚。我先来分享下,我从小到大见过几次比较令我困惑的ufo现象。很小的时候,我和家里人看见过一个紫色光球,看轨迹应该是要降落在哪里,但是因为住的平房,之后的就被后面的楼挡住了。还有一次是红色光球,在某年七夕节。小学时候见过天空有不规则金属物体,形状不规则,像是褶皱的废铁,但看起来通体呈白色,那时候小没有手机,纯肉眼看的,估计高度跟正常民航飞机高度差不多,…
作者:一点资讯 ,无意在网上看到这篇文章,深有同感。所以分享。
online_member 发表于 2020-5-14 21:06:30 | 显示全部楼层
见过,初三晚自习。我趴在走廊栏杆上看天的时候,出现了三个橘黄色光点大概呈等边三角形排列,三个点沿着中心自转。
同时三个点作为一个整体非常,非常,非常快的从天的一边飞到另外一边。(真的非常快,飞到天边看不见大概只要一两秒,这也是我相信他是ufo而不是风筝,气球之类最主要的原因)
我看到这个后立刻指着天喊快看飞碟,但是当周围聊天的男生看天的时候已经飞走了,他们刚开始以为我在骗他们,不过这时旁边一个也在看天的女生说她也看到了,大家这才相信我。不过那一刻发生的这么快,我当时也没有手机记录下来,所以不管是不是ufo也没什么影响吧,就当是个谈资就好了
ps.我认为是UFO而不是气球,飞机,导弹等飞行物的原因:
1.飞行速度极快(一秒多,从天的这一边飞到另一边天的尽头去!!!反正我是没见过能飞这么快的东西)
2.没有任何噪音
3.只能看到三个橘黄色的光点,看不到其他任何东西,而且光点很清晰,排列成很规整的正三角形
4.没有尾迹
5.三个光点在飞行的同时也在沿着三角形中心自转(我认为是一种自转的同时飞行的物体)
你们见过UFO吗?299 / 作者:wangtao123 / 帖子ID:62691
online_member 发表于 2020-5-14 21:06:56 | 显示全部楼层
我读小学时见过UFO。
(这件事我只和我爸爸妈妈说过而且他们都不太相信,所以我几乎没有和任何人说过,因为我觉得说出来大家也都不会信那个时候在云南我身边的人都不觉得会有这种东西,后来长大就慢慢忘了。)
首先说明下,我家在云南的一个小盆地里。
那天吃过下午饭后我和我爸爸在空地上打羽毛球,打了不一会儿,我看见我对面的天空那边有一个看起来比较奇怪的东西,它是银色的,左边右边各伸出来三个脚架一样的东西。当时最让我感到疑惑的是它的飞行方式,不是像飞机那种有点起伏的飞,是很平稳的几乎是平移的那种飞行。
我当时立马指给我爸爸看问他那是什么,他说他也不知道,后来它朝我们这边移动了一小点,之后就平平地向后平移过去了,然后就消失在了视线之外。
当时我没有想到那可能是UFO,我以为只是个我没见过的正常飞行器什么的。是刚好那天的后两三天,我去我姐姐家玩,就看到她家书柜上有一本类似于UFO未解之谜的书,因为我从小就对外太空宇宙银河系这些很感兴趣,所以我就拿下来看,结果最震惊我的一幕出现了:那本书!封面那张图就是我几天前看见的那个不明飞行器!我当时真的很震惊,感觉在我小小的心灵里种下了一颗很神秘的种子……
然后我一直认为那个是UFO,我和我爸爸不止说过一次,因为只有我和我爸爸看到,但是他一直不信,他就是告诉我那个是热气球,其实我猜测他应该也知道那个不是热气球,因为真的不可能连气球都没有。他可能还是有点怕吧,一直都不承认。不过他现在好像已经忘记了……
后来我又去过我姐姐家但是那本书已经不见了,我姐姐说那本书是她向同学借来的,已经还回去了。
我现在想想都觉得有点不真实……我在想会不会是我记忆出现问题了,什么证据都找不到,只有我的记忆在那里,旁边的人都不承认……害,不过对我的生活也没有什么影响,最多在失落时安慰一下我自己其实我是上帝的天选之子哈哈哈哈哈……(日常中二病)
我也搜过网图,但是没找到我看见的那个,反正不是这种比较普通的大家在电视上看到的这种(见下图)。
这种感觉真的太奇怪了,就好像是你普普通通平平凡凡的生活中其实藏着一些不同寻常的色彩……
你们见过UFO吗?291 / 作者:idp888 / 帖子ID:62691

你们见过UFO吗?754 / 作者:idp888 / 帖子ID:62691
online_member 发表于 2020-5-14 21:07:36 | 显示全部楼层
前天晚上自家阳台看到的,疑似UFO,闪着红光,像两只眼睛一样,然后稍稍变换了一下队形,接着直接瞬间消失。
有视频为证:
你们见过UFO吗?707 / 作者:disconnect / 帖子ID:62691

https://www.zhihu.com/video/1241832190981627904
如果有知道这什么东西,或者有解释的欢迎留言
online_member 发表于 2020-5-14 21:08:17 | 显示全部楼层
我还真见过,80~82年记不清哪年夏天晚上在太原,好多人都看见了。