UFO中文网

注册会员

2020.5.4河北看到UFO

online_member 发表于 2020-5-12 20:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:一点资讯
坐标河北 以性命担保句句属实
作者:一点资讯 ,无意在网上看到这篇文章,深有同感。所以分享。
online_member 发表于 2020-5-12 20:25:23 | 显示全部楼层
你倒是说呀当然想听!
online_member 发表于 2020-5-12 20:26:20 | 显示全部楼层
相信,因为我相信有UFO、外星人在地球上,但没有亲眼见过,所以我不会极力说服别人相信,自己知道即好。
至于为什么相信,也就一两天的事情,从偶然在b站上知道 萧山机场UFO事件 ,之后关注了 晓涵哥来了 up主,也知道了  罗斯维尔、凤凰城、德黑兰、道西基地等等等等。
再说吧,希望有生之年能目睹它们出世。
online_member 发表于 2020-5-12 20:26:50 | 显示全部楼层
我看它快一周时间了,今天第一次10.30这么晚出去看。才发现他在飞.观察地点固定,观察时间固定,有固定参考墙作为依据观察他位置变化。
然后,在大雾情况下,天上有月亮,金星(今年金星很亮,在月亮附近)和他(高速闪烁),今天晴天所有星星一览无余,但,他依然高速闪烁,众多清晰的星星里他还是最清楚。
我看它,2个小时偷偷变了位置,第一次因为我7.30在固定位置看了他几次,第二次后来在原位置抱起来幼幼看了一次位置没变,第三次,我在之前的位置看它看不到了,因为它的位置变了。非常确定的变了。
第四次,他消失了,与此同时所有星星都很清楚,他作为曾经最亮的那个,它怎么会消失??他原来的位置没有云,今天很亮。然后,我一抬头,有个飞行物在快速飞行。重点速度很快超级亮和普通飞机的飞行亮度有明显区别,然后和我无聊看的UFO网友上传视频其中一个一毛一样,真的对应上了。

TMD我他那手机没内存想拍他录视频,一遍清理消息一遍看他我好无助
不一定是外星人因为UFO就是不明飞行物的意思还好b站有人看到的和我一样,我美拍视频就还好了。
有人说是卫星。
2020.5.4河北看到UFO257 / 作者:东未红 / 帖子ID:62446 AV583005622
5.05分那个是和我一样的
online_member 发表于 2020-5-12 20:27:18 | 显示全部楼层
坐标河北,5.5号,同样看到ufo,头皮发麻,有聊天记录为证