UFO中文网

注册会员

九十年代初吉林省临江市那个不明飞行物到底是什么?

online_member 发表于 2020-5-7 20:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概是92年左右本人去临江出差,晚上8点左右天空飘来发白的不明飞行物,临江街头沸腾了很多人都看到了,持续了好几分钟才消失。我这是我这一辈子唯一次发现飞行物。那飞行物,到底是啥呢。

九十年代初吉林省临江市那个不明飞行物到底是什么?200 / 作者:idp888 / 帖子ID:61882
online_member 发表于 2020-5-7 20:45:42 | 显示全部楼层
首先谢谢最真诚的邀请、关于这一方面的神秘现象!我真的是从小到如今见证了无数次!我今天要说是在很多人的大场发生的事、也是在九十年代初期!在江苏南通、一乡镇造船厂发现的现象!有一天、本来晴空万里的天空、突然之间暗了下来、这时候只见从西北方向黑压压一大片黑云翻滚而来!我此时正站在船的制高点、四周有很多人在干活、不一会就到了我们船厂上空!只见整个天空全是黑色的大蜻蜓、全是一种色调、上下左右望不到边、而且还伴着大风、急速向东南方向推进、根本看不出有那只在飞、速度相当快、大概推进了有二十来分钟、厂长,让整个船厂上百号工人全部跪了下来!不许动或讲话、在蜻蜓飞过后、马上又是阳光明媚的好天气、后来有很多胆大之人、都说见到了粗大无比的龙尾巴!我们只是这个宇宙中的小微尘、何况宇宙之外还有无数个宇宙……
online_member 发表于 2020-5-7 20:45:53 | 显示全部楼层
发现不明飞行物,人们首先想到的是外星飞碟,这一来源于大家的好奇心,二来可扩大事件的关注度。但细想一下,发现不明飞行物,世界各地都有报道,也有人进行了研究,最后都不了了之。估计和外星飞碟没有多大关系。也许只是一种自然的物理现象,或一种秘密的实验现象。
online_member 发表于 2020-5-7 20:46:31 | 显示全部楼层
黑龙江也有过
online_member 发表于 2020-5-7 20:47:18 | 显示全部楼层
谢邀!但是那个时候我还没出生呢