UFO中文网

注册会员

美国UFO发布的三段UFO视频,你认为UFO真的存在吗?

online_member 发表于 2020-5-6 14:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国UFO发布的三段UFO视频,你认为UFO真的存在吗?

美国UFO发布的三段UFO视频,你认为UFO真的存在吗?42 / 作者:六翼天使494 / 帖子ID:61662
online_member 发表于 2020-5-6 14:22:40 | 显示全部楼层
美国的总统特朗普就是一个神经病,在美国疫情面前为了转嫁美国民众视线,在美国五角大楼27日正式公布了三段记录到的“不明飞行物”(UFO)的视频影像画面。这些画面由红外摄像机拍摄,画面中的UFO快速移动,引起美军人员惊呼。都是假的,假的不能再加假。

美国UFO发布的三段UFO视频,你认为UFO真的存在吗?381 / 作者:明绍宗朱聿键鼻 / 帖子ID:61662

美国的所作所为都是为了美国的利益而为,反正我是不相信的。
online_member 发表于 2020-5-6 14:22:58 | 显示全部楼层
谢邀!疫情当前,美发布三段UFO视频已是石破天惊!有关UFO和外星人的消息,美国官方一直控制的很严密,从不对外透露。偏在这时间发布,其目的尚看不清楚。这个视频在网上一出,笔者反复看过三遍,场面看上去煞有其事,到底是真是假也很难说清。特朗普本人已经太不能让世人相信了,是否又想~甩锅给外星人!

美国UFO发布的三段UFO视频,你认为UFO真的存在吗?578 / 作者:风来时狂放 / 帖子ID:61662

美国UFO发布的三段UFO视频,你认为UFO真的存在吗?96 / 作者:风来时狂放 / 帖子ID:61662
online_member 发表于 2020-5-6 14:23:14 | 显示全部楼层
我认为把光速抛开外为是应该存在。谢谢印象的遨请!
online_member 发表于 2020-5-6 14:24:10 | 显示全部楼层
至少当今梦里才有。有一点可以肯定在遥远的星河中一定一定会有生命,此类生命智商高级的程度决定了它所处星球的成败。比如是否有过该星球的争霸战,像地球一样人造核弹瞬间可炸碎全球,会有外星人吗?反正相隔太远太远太远太远只能想不能见。

美国UFO发布的三段UFO视频,你认为UFO真的存在吗?736 / 作者:TejUKCJa / 帖子ID:61662