UFO中文网

注册会员
37_avatar_small 楼主: 雨云儿

为什么我们所看到的UFO外观都很像?是来自同一种文明吗?

online_member 发表于 2020-5-6 14:32:03 | 显示全部楼层
其实道理很简单,就像咱们的飞行器,一定要符合各种动力学原理不是,不管外观如何变化,都是流线型,水滴形。直到美国B2出现。那个飞镖状的东西。外形与之前所有都不同,当时很多人怀疑它是否能飞。
B2出自51号基地。想下就知道了。
所以,飞碟因为需要不同,我说的是星际间或者动力,飞行方式,所以,形状各不相同,
再详细的以后有时间再说
online_member 发表于 2020-5-6 14:32:59 | 显示全部楼层
你看视力表最下面一排朝哪个方向?走远点看看?是不是都朝一个方向?八百里外再看看?为啥都是个黑点?
online_member 发表于 2020-5-6 14:33:24 | 显示全部楼层
你说的是飞碟吧,并没有都很像啊,最多就是从上下看很多都是圆形,圆形有圆形的优势,而且根基引擎排列圆形也最合适,这一般都是家用轿车级别的,还有三角形的,三角形的大多是我们自己造的。
online_member 发表于 2020-5-6 14:34:12 | 显示全部楼层
可能是那种形状最适合飞行移动,是流体力学的最佳态。或者是这形状能全方位装最多的攻击武器,和防御屏障。
online_member 发表于 2020-5-6 14:35:07 | 显示全部楼层
恕我直言,你看的太少了。
我由于有目击的经历,所以有几年特别关注ufo事件,
几年下来我发现,早期的(黑白照片时代)ufo形状确实千篇一律,绝大部分不是碟形就是雪茄型。
但是,我记得从90年代开始,ufo的外形就越来越多,越来越没有底限了。
各种天马行空,各种奇思妙想,各种违反规则,各种惊世骇俗。
是不是同一文明我真不知道,这个光从外形上无法判断,毕竟我们自己的航空器也不是统一外形的,
我们真的需要抓几个活的研究研究。。。。