UFO中文网

注册会员
44_avatar_small 楼主: 白刃玄衣及

人类到底是怎么来的?

online_member 发表于 2020-4-29 20:27:56 | 显示全部楼层
人是母亲生的,如果不是母亲直接生的,那就极大可能不是人类,或者,是第一个人类!
online_member 发表于 2020-4-29 20:28:03 | 显示全部楼层
你可以去问问每天坐碟子在天上嘚瑟的那帮家伙
online_member 发表于 2020-4-29 20:28:35 | 显示全部楼层
答案在高中生物课本里,从受精卵和细胞那一课开始学,我就是这样估计生物可以提高十几分。
online_member 发表于 2020-4-29 20:28:50 | 显示全部楼层
如果相信循环论的话,可以假设一下 人类的结局, 一定是科技十分发达,能源消耗殆尽,地球环境不适宜人类生存,于是需要找到类地星球继续繁衍,可能会派出很多队人马,传送到多个星球,到最后可能各个星球的发展程度不同,也就有了外星人,然后进行发明创造,如果他们可以编码基因创造生命的话,造植物造昆虫造动物,然后将知识一代一代传播下去,想象一下每个人都是提前编码好的,按着程序出生,智力点满的人发明创造出改变历史进程的东西,或许是突破了程序的bug,然后一代一代,继续进化到那个极限点,继续传送,继续繁衍,就像蜂群一样每个人都只是一部分,但是联系起来才是一个巨大的生命体,各司其职,为了避免死亡,发明科技解放思想,继续发明飞行器飞向外太空,繁衍后代,生生不息,直到最后太阳系的适宜星球都被消耗殆尽,于是飞出太阳系.......最后宇宙大爆炸???
online_member 发表于 2020-4-29 20:29:02 | 显示全部楼层
寂静的夜晚,被室友一句:"睡你麻痹,起来嗨"震醒的胖子揉了揉惺忪的睡眼,伸了一个南蛮入侵腰,坐定于窗前,看着伸手不见五指的黑暗,在心中默默念起"黑夜给了我黑色的眼睛,有人用它寻找光明,我却用它改变心情。"说时迟,那时快,胖子嘴角微上翘,大叫到"你还是人类么?俊花。。。。没瞧见我在睡觉啊,C盘密码都给你了,还要我咋滴啊。"这个时候俊花只是微微一笑,点燃一支黄鹤楼,寝室的天花板上出现了袅袅二手烟,最后,俊花指着天花板说"在我抽的烟草里面,可能存在一千个一万个一亿个同样的你我,也就有无数个由亿万个你我组成的人类。概率这种东西,在平行时空中简直不值一提!"