UFO中文网

注册会员

如何评价五角大楼正式发布三段ufo视频?

online_member 发表于 2020-4-28 20:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:一点资讯
https://m.weibo.cn/6004281123/4498633523200656
作者:一点资讯 ,无意在网上看到这篇文章,深有同感。所以分享。
online_member 发表于 2020-4-28 20:33:12 | 显示全部楼层
这个视频和之前海军承认的视频是不是一样的啊?这次是把之前已经公开的视频又公开了一遍么?
就跟我之前的回答一样,美国和中国这几年正在循序渐进的公开一些外星人相关的视频,这个怎么看都是在为将来更大的事情做准备活动啊!
当然这次在这个时期公布,很容易让人觉得是川建国同志打算再次甩锅和转移视线啊!
还有就是,在知乎里看到有些有些年轻人各种嘲讽和抖机灵外星人事件,真是没有调查过就真敢瞎说啊!
不说别的,光罗斯威尔事件,就有各种纪录片,还有事件相关人员的揭秘,其中不乏前政府雇员,军人,科学家,就连fbi自己揭秘的档案中也有军方的人员发现ufo的事件记录。可以这么说吧,就差美国政府公开向世人说有外星人了!(当然罗斯威尔事件中的外星人是否是纯粹的外星人,这个不同资料上上记录不一样,有说那个小灰人实际上是未来核战后的人类遗族。)
还有就是知乎上有些人,反复抠字眼,说发现的ufo,翻译过来就是不明飞行物,不明飞行物不代表一定是外星人,也有可能是别的东西。说到这里,我只能说,就连美国这种在军事上如此发达的国家都不知道那是什么东西,那不就证明了那个飞行物肯定不是咱们现在已知的任何飞行物么?那ufo的来源几乎完全可以排除是现在已知的地球上的任何国家的产物!那么这些ufo是从哪里来的呢?外太空?海底文明?地心文明?未来穿越时空来的?无论是哪个可能,这不都足够证明这个世界上还是有人类所未知的文明存在么?
承认有未知事物不可笑,可笑的是对未知的漠视和傲慢!
online_member 发表于 2020-4-28 20:33:36 | 显示全部楼层
补更1.
大家注意一下,央视6貌似最近开始播科幻片,关于外星人的,之前听别人说六台会根据历史事件或者我们跟其他国家的关系选择放什么电影
还有这个!
如何评价五角大楼正式发布三段ufo视频?372 / 作者:王胜军 / 帖子ID:61411 ————————————————————————
我相信,而且估计在不久将来,就要揭露了。央视一直在隔一段时间报道ufo.
最近的新闻是去年报道的 美国51区文件揭秘
今年央视cctv在2020.1.12发布了纪录片叫《外星来客》里面已经证实外星人存在!你不jio的是在打预防针吗?想看的私我!给你发链接,或者B站直接搜《外星访客》
今天2020.4.28日,中国新闻网发布了五角大楼ufo视频!!!慢慢的开始揭露了
online_member 发表于 2020-4-28 20:33:52 | 显示全部楼层
①我相信有ufo和外星人存在,实话说五角大楼这几段视频看得我非常鸡冻
②他们的目的是转移视线,这点没跑
总结:喜闻乐见
ps祝全世界早日战胜疫情。
online_member 发表于 2020-4-28 20:34:31 | 显示全部楼层
这只是前戏。详见:
外星人有没有可能在某些方面上比不上地球人?
有没有已经被科学证明过的外星人到访地球事件?
有人相信外星人的存在吗?有人见过外星人吗?
美国是否有可能与外星人建立了联系?
美国人即将公开外星人的存在,我们什么时候公开修真界的存在呢?
要不然不对等啊,笑。