UFO中文网

注册会员
58_avatar_small 楼主: badmanchan

飞碟为什么可以超光速?而飞船就不可以了呢?

online_member 发表于 2020-4-26 18:35:49 | 显示全部楼层
谁人能那么去肯定飞碟超光速,飞碟速度快不等于能超光速,每秒30万公里的速度实是无法捉摸,在远距离见到应是万幸的了。
一克重物要达求秒速30万公里需要多少能量,就算在全真空条件中去计算,何况有地心引力呢?所以任何能量是未能把物质的提速秒为30万公里的飞船更不应去提及的。
online_member 发表于 2020-4-26 18:35:59 | 显示全部楼层
看到还有那么多人一本正经的回答,[大笑]!
真正的原因是仙人比科学家长的帅!
你要问为什么?当然是因为飞碟可以超光速而飞船不行啊![捂脸]
互为答案。[灵光一闪]
online_member 发表于 2020-4-26 18:36:39 | 显示全部楼层
要搞明白你问的问题,首先要看飞碟是手动挡还是自动挡的。其次是柴油发动机还是汽油发动机。最后还要看发动机是国五还是国六的排放标准。综上所述,请你先把以上3个要素确定下来再来提问。我会详尽的和你阐述飞碟和飞船的速度问题。
online_member 发表于 2020-4-26 18:36:48 | 显示全部楼层
比重轻的物质成分,细腻,光滑,热能高,速度快。地球上的物质,不锈钢的菜刀,比铁的菜刀也快。
online_member 发表于 2020-4-26 18:37:33 | 显示全部楼层
飞碟超光速?你见过啊?你太了不起了,那你是如何知道飞碟超光速的?还是飞碟是你制造的?申请专利了吗?未来的地球就靠你来拯救了!