UFO中文网

注册会员

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?

online_member 发表于 2020-4-26 18:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?
online_member 发表于 2020-4-26 18:48:13 | 显示全部楼层
宇宙变幻无穷,科技日新月异,出现不明飞行物也属于正常现相,不耍要大惊小怪!核潜艇晚上试射远程导弹和洲际导弹天空就会出现不明飞行物!
online_member 发表于 2020-4-26 18:48:36 | 显示全部楼层
这是宇宙人类的电磁光速感应飞行器。来看望地人类的。

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?893 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?448 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?920 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?98 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?535 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?391 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?129 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?261 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189

今日多地目击到不明飞行物,范围覆盖多个省市,你相信是真的吗?983 / 作者:shichg123 / 帖子ID:61189
online_member 发表于 2020-4-26 18:48:50 | 显示全部楼层
有照片为准,当然是真的。
不过,应该是巡航导弹一类的军事装备。但肯定不是洲际导弹,因为洲际导弹的运动速度非常高,半小时可以走一万千米以上(比如中国到美国),而且除了上升时期和重返大气层攻击目标时,大部分是在大气层外运动,肉眼不可见。
online_member 发表于 2020-4-26 18:48:59 | 显示全部楼层
应该是洲际导弹的轨迹