UFO中文网

注册会员
22_avatar_small 楼主: 幸福341

1981年,我国最大的一次UFO目击事件,到底是真是假?

online_member 发表于 2020-3-23 20:29:12 | 显示全部楼层
我在山西洪洞县的城关镇李堡村也看见了,正在院里吃晚饭突一个特亮的圆球快速划过,划过后放光圈,光圈越来越大,约二十分钟后才消失。村里人应该都记得吧
online_member 发表于 2020-3-23 20:29:36 | 显示全部楼层
我相信有外星人,我十六岁有天晚上三四点钟在出上看到飞碟,它停留下来把整座山变成通红,一闪一闪的一下又缩小一下又变大,因为那座山很大很高好象被烧通红一样,停留大约五六分开然后就不见了。
online_member 发表于 2020-3-23 20:30:09 | 显示全部楼层
外星人太厉害了,它能通过梦境告知你好奇的一却,只要你坚信它的存在,还有他它能预知至少一千年或一万年地球上发生的任何重大的人及重大事。!
online_member 发表于 2020-3-23 20:30:33 | 显示全部楼层
我十七八岁时与二个外星人有近距离接触,相距一米左右,一高一矮,皮肤水牛皮色,胸部毛稀短,头手臂毛二公分多长,鼻子鼻孔大,眼睛嘴巴大,耳朵圆,眼珠黄色,眼珠越看越深,深不见底,像宇宙世界,个子不太高,一个约一米三,一个约一米五,很粗壮结实,与野人很像。
online_member 发表于 2020-3-23 20:30:52 | 显示全部楼层
我是1994年在克拉玛依炼油厂见过一次.和文章描述的差不多,当时有两三百人看到了。