UFO中文网

注册会员

人类怎样才能毁掉太阳?

online_member 发表于 2020-3-2 19:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
人类目前为止造出来最大当量的核弹所释放的能量相比于太阳每秒钟释放的能量都可以忽略不计。那么人类怎样做才有可能直接毁灭太阳这样的恒星呢?(纯属乱开脑洞)
作者:一点资讯
37_avatar_middle
online_member 发表于 2020-3-2 19:51:20 | 显示全部楼层
本法庭郑重宣判:

判处太阳死刑!
……
缓期五十亿年执行!

======================================
【圣人曰:岁月是把杀猪刀!】
online_member 发表于 2020-3-2 19:51:55 | 显示全部楼层
人类怎样才能毁掉太阳?660 / 作者:小太阳823 / 帖子ID:56670

人类怎样才能毁掉太阳?279 / 作者:小太阳823 / 帖子ID:56670

人类怎样才能毁掉太阳?558 / 作者:小太阳823 / 帖子ID:56670

人类怎样才能毁掉太阳?641 / 作者:小太阳823 / 帖子ID:56670

人类怎样才能毁掉太阳?300 / 作者:小太阳823 / 帖子ID:56670

人类怎样才能毁掉太阳?251 / 作者:小太阳823 / 帖子ID:56670

人类怎样才能毁掉太阳?531 / 作者:小太阳823 / 帖子ID:56670

人类怎样才能毁掉太阳?587 / 作者:小太阳823 / 帖子ID:56670
online_member 发表于 2020-3-2 19:52:08 | 显示全部楼层
1.正常人:现在不存在任何毁灭太阳的方法。
2.民科:我现在有两个方法毁灭太阳,第一种是管这张纸叫太阳,然后烧了它;第二种方法由于这里地方太小,我写不下了,这个方法将在今年下半年发布。
6.六学家:看到民科的方法,我就想起今年下半年中美合拍的西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
3.不能说的人:这个问题没法解决,但我们可以解决提出问题的人。
4.杠精:呵呵。不好意思。我不知道答主什么意思。因为我显然是属于正常人的,而答主把我单独分出来,这是什么意思。
5.恒星毁灭联络机构:是可以毁灭的哦。毁灭一个太阳十八宇宙币,购买十星系套餐二百宇宙币。
7.圣母:我不是圣母,只是觉得提出这个问题的人就很恶心,因为太阳非常可爱,它滋养了我们,你怎么能想着去毁灭它呢?
8.太阳保护协会:同意7。
9.日漫吹:我琦玉一拳给你打爆。
10..美漫吹:我大超能吹灭恒星,你自己去翻维基百科。你琦玉也就超二水平,作者根本没说过能干死太阳。
11..搞国漫的:
人类怎样才能毁掉太阳?366 / 作者:忧伤428 / 帖子ID:56670 (盗的图,出处见水印)
12.搞神话的:后羿:我tm射爆。
盘古:说好的你是我的眼呢,怎么变成鸟让后羿给射了?
13.人类:见评论区。
发个广告:欢迎关注微信公众号“拾樵”,拾起时间碎片,瞧见更大的世界。
online_member 发表于 2020-3-2 19:52:40 | 显示全部楼层
重命名太阳,宣布原来的太阳已经熄灭了,不同意者删贴或封禁

这个操作好像还能推广https://www.zhihu.com/question/371094004/answer/1034545105