UFO中文网

注册会员
93_avatar_small 楼主: 风来时狂放

宇宙有几个太阳?还会有太阳存在吗?

online_member 发表于 2020-2-24 20:28:30 | 显示全部楼层
太阳只不过在我们银河系当中是一个很普通的恒星,怎么说普通呢?因为在我们已知银河系当中,像太阳这样类似的恒星大概有1000~4000亿颗。如果找到同等质量的太阳,在我们银河系当中就很多很多。太阳不特别,神奇的是地球的位置以及木星所在的位置,还有月球的潮汐引力。
如果说是整个宇宙有多少个像太阳这样子恒星的话。我相信科学家都不敢说出具体的数字。
宇宙太大,我们看到的只不过是冰山一角。
07_avatar_middle
online_member 发表于 2020-2-24 20:29:23 | 显示全部楼层
感谢UFO中文网悟空问答的邀请!对于宇宙有几个太阳,还会有太阳存在吗之话题,我个人观点认为,宇宙是由数之不尽的恒星及其恒星系所构成的,我们的太阳和太阳系是其中之一,太阳就是太阳系的恒星,因而,宇宙之中会有数之不尽的恒星(太阳)及其恒星系存在。
为什么会这样说呢?因为,宇宙无边无际的无限空间之中,存在着数之不尽的恒星(太阳)及其恒星系的客观自然现象,而每个恒星系是构成宇宙实体物质循环运动的单元细胞,每一个恒星系之中都是由一颗巨大质量的恒星(太阳)所掌控,都是一个个独立性的物质周期循环运动的实体,都能实现恒星系物质的周期轮回,实现恒星及其恒星系的周期再生与循环,无限数量的恒星与恒星系的持续建立和客观存在,充盈着整个无限空间的宇宙,共同来支撑着宇宙的恒存。
由此可见,宇宙是由数之不尽的恒星及其恒星系所构成的,我们的太阳和太阳系只是存在于宇宙之中的其中之一个,太阳就是太阳系的恒星。因而,宇宙之中会有数之不尽的太阳(恒星)及其恒星系的客观存在。不知这样的回答是否准确?!如读者阅后觉得我说的对,希给个点赞并关注我,欢迎大家一起来讨论和学习。宇明于东莞市。(注:原创作品,版权所有,抄袭必究。)

宇宙有几个太阳?还会有太阳存在吗?676 / 作者:asdlz / 帖子ID:56319

宇宙有几个太阳?还会有太阳存在吗?195 / 作者:asdlz / 帖子ID:56319

宇宙有几个太阳?还会有太阳存在吗?635 / 作者:asdlz / 帖子ID:56319
online_member 发表于 2020-2-24 20:29:45 | 显示全部楼层
排除掉飞机上的夜航灯,围绕地球的人造卫星,反射太阳光的太阳系行星和小行星,还有因为距离太远,看上去只是个光点的其它星系,以及偶尔来窜门儿的彗星,夜空里每颗发光的星星都是太阳(恒星).
08_avatar_middle
online_member 发表于 2020-2-24 20:30:00 | 显示全部楼层
我认为宇宙中叫太阳的只有一个,就是我的银河的这棵每天(阴天,雨天雾挡住了)光芒万丈照着地球。让地球温暖,让植物光合作用给我们提供氧气!万物生长靠太阳吧。宇宙中象太阳的星救——恒星很多,不记其数。普通人就不要去想了,不然就要得精神病而没有后悔药!
online_member 发表于 2020-2-24 20:30:53 | 显示全部楼层
我们看到的天空中有太阳,月亮和星星。而太阳是我们这个太阳系的中心。我们这个太阳系里面还有金木水火土,地球,天王,海王,冥王星九大行星。我们晚上看见的天上星星,绝大多数都是恒星(他们不属于我们的太阳系),实际上他们都是太阳。因为他们离我们很远很远,所以看起来很小,也就是我们所说的‘星星’。