UFO中文网

注册会员
76_avatar_small 楼主: 陆子525630

美舰艇2004年曾遭遇UFO,5名乘员被命令交出数据,销毁录音

10_avatar_middle
online_member 发表于 2019-12-5 21:18:05 | 显示全部楼层
外星人来科考地球而已,有什么大惊小怪的,我们科考野生动物也不想让他们知道啊。
online_member 发表于 2019-12-5 21:18:38 | 显示全部楼层
宇宙之大无奇不有,不是你看见了就说有,你没看见就说没有,这个世界上你没见的东西太多了,你能说它不存在,那不是睁眼说胡话吗?宇宙中人类所知的只占百分之一二,未知的占百分之九十八。人类的大脑百分之九十九?未开发。不要想多了,太累了。阿弥陀佛[祈祷][祈祷][祈祷]
online_member 发表于 2019-12-5 21:19:12 | 显示全部楼层
老美那么可爱吗?科学知识太少?第一,四马赫的速度,就把他们吓坏了?高于这个速度的多了,第二,一会儿24000一会9000,这个如此简单,不知道吗?给我咨询费,我告诉他们
online_member 发表于 2019-12-5 21:19:23 | 显示全部楼层
这个飞行器能突破空气的阻力,跟真空飞行一样,所以很快!当人类技术达到这个程度,也就不足为奇了!
online_member 发表于 2019-12-5 21:20:10 | 显示全部楼层
哈哈?,不信有外星人,最起码我们还没有发现,所有问题都集中在美国,这些东西肯定是美国人搞出来的,