UFO中文网

注册会员
07_avatar_small 楼主: m1717

为什么目击ufo的人如此之多,却没有人承认外星人在地球活动?

59_avatar_middle
online_member 发表于 2019-12-2 20:13:06 | 显示全部楼层
你愿意承认那就承认吧。
告诉你一个事实,全世界最大的UFO研究机构MUFON每年能收到的报告就上千。
根据一般的规律推算,没有汇报的内容应该有5倍以上。
保守估计一年UFO事件5k。
但实际上根据美国官方研究过的数字看,在几万件里真正无法解释的内容也就十几件。
大部分都能有比较合理的解释。
当然阴谋论者是不欢迎的,愿意相信的请去找蜥蜴人光明会。
想亲身体验的可以去找UFO召唤者,宣称自己有能力的人也不少呢。
总的来说就是没有什么可以肯定的。
online_member 发表于 2019-12-2 20:13:27 | 显示全部楼层
谈谈我在另一个回答下的目击经历吧。
这是一个认真的回答。排除哗众取宠,幻觉,误认,模糊不确定等因素。
上初中的时候,能见度较好的白天,上午课间操的时间段。
起因不知是否巧合,那段时间喜欢科幻世界,飞碟探索这些杂志。有时喜欢抬头看几眼天空。当时天气是晴天有白云,太阳光线良好。地面可目测的云层的高度,目睹一个圆盘状不明飞行物体飞过。我因为是地面的仰视,看到其目测具有金属质感的碟形底部位置中心为一个大圆,四周规则分布同形状的小圆(大致小圆有十多个对称环绕大圆),形象比喻的话是碟形金属底盘,上面分布圆形的灯。光线颜色记忆中是偏橘黄色。不刺眼而且在阳光下不显眼。无任何声音。因为缺乏参照物,凭目视大概是民航飞机的飞行高度。第一个物体匀速飞行了大概20秒后第二个同样的不明飞行物尾随出现,同向匀速飞行,先后消失于云层间。时隔多年,每次想到那天记忆如新。我至今不碰烟酒,无任何精神幻觉病史。当时叫住前面的同学看天空,他也愣住看了一会。
这次经历让我对UFO的态度从猎奇变为了关注。因为确信那天看到的是一个现有科学体系难以解释和建造的未知金属外观飞行器。
那天的目击经历让我既兴奋又有毛骨悚然之感。若非这次经历,我坚持科学界主流的观点,几乎95%的UFO都是误判和可以解释,余下的目前难以解释。我认为大多是哗众取宠罢了,比如麦田怪圈被证伪。蓝皮书计划也关注过。但那天的目击经历我认知的科学无法解释,这个事实像一个幽灵一直在我记忆中。
online_member 发表于 2019-12-2 20:14:15 | 显示全部楼层
ufo≠外星人。ufo只是指不明飞行物,十多年前我也见过一个彩虹尾巴的东西从天上快速飞过,但是我无法判断这是飞碟还是陨石,或者只是别人打出的一发哑火烟花。
即使是现在有大量的ufo目击报告,也很难从中判断哪些是“我们想要的ufo”。
毕竟所有ufo都有令相机镜头强制变模糊的功能,所以还是等着外星人飞碟骑脸比较靠谱。
online_member 发表于 2019-12-2 20:14:48 | 显示全部楼层
两种可能 一个是不到时候 一个是有阴谋
online_member 发表于 2019-12-2 20:15:10 | 显示全部楼层
UFO就是不明飞行物。只要看到的人不认识,他都可以这么叫。误认太多,导致所谓的目击事件大多数并不靠谱。