UFO中文网

注册会员
06_avatar_small 楼主: 韶景于璃

巴西UFO调查照片曝光,事件目击者健康曾受影响,着陆痕迹明显

online_member 发表于 2019-11-26 21:22:49 | 显示全部楼层
我见过两次一次十几一次那几天 小时候没手机拍下 长大了是在外边开车没法照 都很清晰 第二次是藏在云里 那个云不大不厚 我只能看到它一点在里一点在外若隐若现的 我排除车上物件反光 月亮 无人机 两次都不是传说中的圆盘 希望期待第三次
online_member 发表于 2019-11-26 21:23:01 | 显示全部楼层
一样,我当时看到的UFO也是底部自转,底部有3,4个白色的大灯。悬浮在空中。没有声音
online_member 发表于 2019-11-26 21:23:41 | 显示全部楼层
脑海里一直有小时候看见ufo的记忆,大圆盘跟月亮一样发光,着陆到山顶后走出来一个发光蓝色人形物体,然后视野里就现了椭圆形的彩虹团,天空到处都是,我还用手去捏,这个记忆真的很真实,当问起其他小伙伴时都说没这事,不知道是不是被删除记忆了[呲牙]
online_member 发表于 2019-11-26 21:23:57 | 显示全部楼层
UFO造访地球,可惜地球人类不知它来自何处,UFO来去无踪,庆幸不进攻地球,不然没法抵御。
online_member 发表于 2019-11-26 21:24:21 | 显示全部楼层
外星文明我信,只是不理解他们怎么实现星际穿越,除非他们的寿命很长很长,否则怎么可能做得到?假如我们发射探索飞船,即使能做到太空旅行,那么几百年几千年甚至几万年后才能反馈回来的信息,对我们来说有什么意义呢?