UFO中文网

注册会员

有没有证据支撑、亲眼目睹过UFO的人?一起来聊聊。

online_member 发表于 2019-11-15 21:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么提这个问题呢?哈哈,没错'我就是内个人!真正见过UFO的人!此言非虚,容我慢慢道来。 那是2005年的夏季夜晚,大约八点左右。那时我还在东财学校院里的图书馆旁边的教师宿舍楼里面住。那天下课,我从东门进去往宿舍走,走到图书馆门前时,发现半空中有个特别亮的东西飘浮
作者:一点资讯
online_member 发表于 2019-11-15 21:32:39 | 显示全部楼层
10年前的事情,如果是你有特殊能力才看见差不多,还有说看见狐仙的那种才是能力特殊,这种没有特殊能力支持的目击没有什么价值的
online_member 发表于 2019-11-15 21:32:57 | 显示全部楼层
05年的夏天,有一天下课之后回到东财的宿舍,突然发北方有一个螺旋状的发光物体飘飘荡荡晃晃悠悠的,这个螺旋状挺像今天的3G图标。一开始我还以为是谁在放风筝,心里想着风筝是越来越先进了,可是过了一会我发现不太对劲,原来那个“风筝”不知不觉间在空中已经横跨了很长的一段距离,因为对空中的距离没有确切的距离感,但是直觉感到不可能有那么长的风筝线。瞬间我就想到了传说中的UFO,马上给我朋友打电话,朋友不信。过了一会,UFO渐渐向西北方向慢慢飞走。过去了一天,我正在上课,突然朋友打来电话,告诉我说我那天看见的真的是UFO,已经上报纸了。是半岛晨报。当天有许多人和我一起目击了,大概几十人吧。就在东财图书馆门前的空地上。大家也可以百度一下,有当天的新闻的。2005年七八月份吧
online_member 发表于 2019-11-15 21:33:22 | 显示全部楼层
有没有证据支撑、亲眼目睹过UFO的人?一起来聊聊。385 / 作者:vIjzVwKC / 帖子ID:54848

https://www.zhihu.com/video/993403955061256192
画面是发生在吉林市松花江江湾大桥(也叫彩虹桥)上空的真实景象。飞碟由东向西飞过大桥,大概持续了二十秒钟就无影无踪了。这是人类最近距离看到的外星飞碟。我想问问这是真的吗?!!!
online_member 发表于 2019-11-15 21:34:19 | 显示全部楼层
我今天下午17:30左右目击到一个飞行物 不知道是什么 黑色圆盘型 有些奇怪的是 它还在空中缓慢翻滚 这点不像视频里看到的UFO 。它划过天空就历时半分钟 我手机离我远 若去取来拍照已经来不及了 想提醒周围人抬头看 它已经划过天空 看不清了 于是作罢。