UFO中文网

注册会员

英国UFO专家一生邂逅不明飞行物500余次!你信吗?

online_member 发表于 2019-11-7 21:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
英国UFO专家一生邂逅不明飞行物500余次!你信吗?154 / 作者:潘金麟 / 帖子ID:54796

据英国《每日邮报》报道,近日,UFO专家艾伦·弗格森(Alan Ferguson)称,澳大利亚沙漠上空再现不明飞行物,同时透露自己目前已与飞碟邂逅500余次。
据悉,弗格森最近一次与不明飞行物的邂逅地点临近达尔文市,距离其南部50公里,时间是2015年5月9日。弗格森用相机近距离地抓拍到了外星飞船在空中盘旋的情形,并将其放到自己的网站上供大家分享。
弗格森表示:“8岁的时候,我就见到过一个飞碟,呈蓝、红、白三种颜色,跟在汽车后面飞。
更早的一次是3岁,当时妈妈抱着我,飞碟就在我们阿尔伯里的房子上空盘旋,邻居们为此大声尖叫。虽然目前我已经了解到了很多有关不明飞行物的信息,但有些暂时还不能向公众透露。”
英国UFO专家一生邂逅不明飞行物500余次!你信吗?928 / 作者:潘金麟 / 帖子ID:54796

原文地址:今日头条
online_member 发表于 2019-11-7 21:05:24 | 显示全部楼层
不信,比中彩票500大奖还不容易[呲牙]
online_member 发表于 2019-11-7 21:06:07 | 显示全部楼层
四岁记事 不?如果记,我四岁见过飞碟
online_member 发表于 2019-11-7 21:06:49 | 显示全部楼层
我信我信,我信你个蛋!
online_member 发表于 2019-11-7 21:07:24 | 显示全部楼层
这世界只有想不到的!