UFO中文网

注册会员
30_avatar_small 楼主: 惜颜705

女子拍夕阳拍到不明飞行物!爸爸兴奋大喊:UFO!时隔9年,来了

online_member 发表于 2019-11-3 16:18:38 | 显示全部楼层
今年夏天,下午5点左右,具体日期记不清了,坐标:临沂市区东南方向,雨后黑云还没散尽,无意间感觉东南方向天空中有亮光闪了一下,好奇之心驱使我开始注意起来,几秒钟后天空中突然出现一大一小两个黑色的飞行物,大的在前,小的在后自东往西飞行,先后渐入云层之中,然而没多久,两个黑色飞行物又一前一后自西往东又飞回来了,来回多次,偶尔还都悬停在空,期间小一点的黑色飞行物还不时的发出亮光,更令我惊奇的是在这两个黑色飞行物的南面还隐约看到一个小黑点也突然亮了一下,最后都消失在云层之中了。事后他们都说那是无人机,但我确信那是不明飞行物。
online_member 发表于 2019-11-3 16:19:05 | 显示全部楼层
ufO是没有的,宇宙间的物质是有类聚性的。只有地球上有水,没有水的星体是不会形成有机生物的。无机物是不会有高等智慧的。ufO都是没有解开的自然现象和人为现象。宇宙间没有上帝也没有外星人。安家铎
online_member 发表于 2019-11-3 16:19:36 | 显示全部楼层
那有啥子新奇,我有一次做梦,梦见自己就是坐着圆盘型的飞船来到地球的,一共有三四百人呢,我到了我家平房就下来了,然后飞船又飞向下一目的地~~洛杉矶[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
online_member 发表于 2019-11-3 16:20:08 | 显示全部楼层
地球人对太阳系的了解是,除地球之外还没有发现生物,系外星球是用光年距离计算,光每秒跑多远都清楚,凡是生物没有永恒的,肯定没有UF0及外星人。
online_member 发表于 2019-11-3 16:20:22 | 显示全部楼层
我也拍到过一张,当时也没发现。