UFO中文网

注册会员

我在郑州夜空看见了不明灯光,很奇怪,不知道是不是UFO

online_member 发表于 2019-10-15 21:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天本来是要早点下班的,店里来了几位老顾客,我为他们冲泡了两款好普洱。品茶之余,我收拾了一下店铺,不知不觉已经是晚上9点了。最近我在减肥,晚饭也没打算吃,准备走路回家散散心。
我在郑州夜空看见了不明灯光,很奇怪,不知道是不是UFO314 / 作者:rzgjudj / 帖子ID:54497

在回去的路上,我抬头仰望星空,最终结束了一天忙碌的工作了。今天总体上还是收获满满的,给朋友拿了好茶,他们甚是满意,并购买了一些。自从创业卖茶以来,我虽然身体上看起来很疲惫,不过心里上还是很开心的,尤其是喝茶,总能让我放松身心,也能以茶会友,收获不少友谊。
我在郑州夜空看见了不明灯光,很奇怪,不知道是不是UFO915 / 作者:rzgjudj / 帖子ID:54497

正在我抬头仰望天空的时候,我发现了奇怪的现象,天空中有不明灯光一闪一闪的。说实话,我是挺好奇的,毕竟长那么大,第一次看到这种现象。我猜可能是灯光调试,但是我不确信为啥灯光那么高,而且也没有持续太久。

视频加载中...

我开始猜想,自己是不是遇见了UFO,我第一次对UFO感兴趣是得知了菲尼克斯之光,这是众多人亲眼目睹的一次大型不明飞行物事件。在贾樟柯的电影中,我也经常看到UFO元素。说实话,自己亲眼看到这样的神奇光速还是充满震惊的。
我在郑州夜空看见了不明灯光,很奇怪,不知道是不是UFO545 / 作者:rzgjudj / 帖子ID:54497

很奇怪,也似乎合情合理,我不知道自己目睹的这次事件是不是UFO,但是可以肯定的是,这让我很着迷。回到家中,我第一时间打开电脑,将这一事实记录下来,这也算是我第一次的遭遇吧。

原文地址:今日头条
07_avatar_middle
online_member 发表于 2019-10-15 21:53:02 | 显示全部楼层
大玉米的射灯灯光
online_member 发表于 2019-10-15 21:53:26 | 显示全部楼层
我在西四环马寨也看到了
43_avatar_middle
online_member 发表于 2019-10-15 21:53:49 | 显示全部楼层
是了才怪,我也拍下来了,后来一想,运气那么差,才不会叫我碰到外星人呢