UFO中文网

注册会员
42_avatar_small 楼主: cornil

为什么UFO大多是飞碟状的?

online_member 发表于 2019-9-23 21:13:15 | 显示全部楼层
人类最开始发明的是固定翼飞机
然后是直升机
然后是多轴飞行器
……
不觉得越来越中心对称,越来越像ufo的碟形了吗?
细思极恐
online_member 发表于 2019-9-23 21:13:33 | 显示全部楼层
我只能告诉你盘子只是它运行时的一种形态   而非本身结构的初始形态  并且使用的能源也与地球不同  它使用的能的形式不是燃烧  更确切说是消耗  不用问我它的初始形态与结构变化
online_member 发表于 2019-9-23 21:13:39 | 显示全部楼层
别人为什么这么说不知道,但我见到的ufo给我感觉确实是圆盘的形状
online_member 发表于 2019-9-23 21:13:44 | 显示全部楼层
这得从他们的动力来讲,最初有一个我觉得很靠谱的说法就是利用磁场,我们的线圈可以让物体在内部悬浮,那么飞碟建了一个超大的线圈,用来达到悬浮的目的,那么原型就可以理解了;我们听说的都是飞碟是扁平,这就有利于它的弧线飞行,这和赛车的流线型原理是一样的。
online_member 发表于 2019-9-23 21:14:25 | 显示全部楼层
这是一个有趣的现象,首先在发现飞碟、飞碟盛行的年代,已经是太空时代了,那么按照人类传播学的理解,误传、误看的飞碟都应该是那种流线型的外形,当时现实却不是,相反现实中UFO的形状却坚定地指向了飞碟外形的,这就很有意思了,这可能证明了飞碟是客观存在的。

从科学角度看,飞碟这种外形并不适合飞行,而且貌似也不方便安排飞碟内部空间,但是传来的信息大多数飞碟都是这种外形,只能说是个客观证明存在。