UFO中文网

注册会员

美国选择在这个时候承认此前泄露的UFO视频真实性,有何玄机?

online_member 发表于 2019-9-20 20:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
这三个简短的黑白色彩的战斗机捕捉的视频并不是最近公布的,而是2017年2018年才相继被公开,当时的热度持续了一阵子,按道理说,热度已经快没了,大家消停消停就够了,为什么在这个节骨眼忽然跑出来去承认十几个月之前公开的UFO视频呢,你虽然承认这个视频的真实性,但这又与“外星人”有多少关系呢?
众所周知,UFO不能直接被认为是外星飞行器,因为UFO的含义有很多种,包括了未识别的人类飞行器,说它是人类飞行器吧,但是从视频中来看,不像,因为人类的战斗机根本达不到那个机动速度以及机动敏捷性,从视频中看,不像是人类制造。
美国选择在这个时候承认此前泄露的UFO视频真实性,有何玄机?612 / 作者:风来时狂放 / 帖子ID:54024

那矛头直接指向了穹顶之上啊,不言而喻,你不说我也知道你的意思是啥了。
那为何一向不愿意公开解释这些关于UFO资料的美国,为何突然在这个时候公开承认视频真实性了呢?这其中的玄机如何?
我们知道,2019年8月29日,特朗普宣布成立太空司令部,也就是要组建太空军队了,而在此时美国承认这个所谓UFO的视频,意思难道是说,外星飞行器可以随意的在地球逛街了,地球就像是一个完全不设防的星球,多危险啊,大家赶紧来吧,组建人类防御体系。实则呢,估计是美国又想搞一次大国之间的军事竞赛吧,UFO只是他们利用的噱头,毕竟视频也是他们传出来的,谁知道真假呢。
美国选择在这个时候承认此前泄露的UFO视频真实性,有何玄机?463 / 作者:风来时狂放 / 帖子ID:54024

另一个玄机,可能又是借此来宣扬他们的军武,鼓吹他们的科技多么先进,让别人认为美国曾经获得过外星科技,已经初步融入进武器了,大家千万不要被前不久的爱国者导弹防御系统没有识别威胁而不买我们武器了,那只是例外。毕竟,自上世纪以来,UFO与美国都是紧密挂钩的。
美国选择在这个时候承认此前泄露的UFO视频真实性,有何玄机?988 / 作者:风来时狂放 / 帖子ID:54024

我现在反倒认为一个问题是,UFO这个词也是从美国那里诞生的,大量的目击报告也是他们那里的,会不会从一开始就是美国炮制的噱头呢,时不时的可以利用一下。而现在,UFO已经广泛的体现在商业文化、旅游、获得预算、投资与资金、战略威慑等各个方面了。
美国选择在这个时候承认此前泄露的UFO视频真实性,有何玄机?520 / 作者:风来时狂放 / 帖子ID:54024
美国五角大楼

对此你们有什么看法呢?欢迎在下方留言探讨。我是科幻船坞,感谢大家的阅读与关注
本文图片来自于网络,侵删

原文地址:今日头条
online_member 发表于 2019-9-20 20:57:02 | 显示全部楼层
反正美国做什么都是阴谋,做什么都是“谁要加害我”的心态!
online_member 发表于 2019-9-20 20:57:55 | 显示全部楼层
自己跟自己玩的挺开心
online_member 发表于 2019-9-20 20:58:18 | 显示全部楼层
故弄玄虚
online_member 发表于 2019-9-20 20:58:46 | 显示全部楼层
有外星人也很正常 宇宙那么大 不能用大来形容了