UFO中文网

注册会员

美军遭遇UFO,其实不明飞行物离我们并不远,你可能也见过!

online_member 发表于 2019-9-20 21:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天,美军公布了遭遇了UFO的视频刷屏网络,UFO时而拉升,时而下降,并被拍下了形状,仔细看这些视频,你是不是也有是曾相识的感觉,这让我不禁想起一些往事。
美军遭遇UFO,其实不明飞行物离我们并不远,你可能也见过!536 / 作者:123456848 / 帖子ID:54018

与UFO同行

那年上学,起晚了,父亲骑着车送我去学校。

初秋的天气稍微有点冷,我坐在后座缩了缩脖子,无聊的四处观望,看看路边的玉米,杨树,天边的云彩好看极了,有的像鸽子,有的像绵阳,不停地变化着方向。

这时两个像火箭,又想潜艇的东西和我们,并肩而行,后面拖鞋长长的尾巴,像火焰一样,和我们相对静止。
美军遭遇UFO,其实不明飞行物离我们并不远,你可能也见过!417 / 作者:123456848 / 帖子ID:54018

“爸爸,那是什么?是火箭吗?”

父亲骑着车,头也没抬,“飞机吧!”

“飞机是这个形状的吗?像个潜艇?”

“什么东西啊?在哪呢?”

“就在那呢!你看!”

父亲抬起头,向我说的地方看去,突然父亲刹住了车,差点把我甩下车。我们两个愣愣的杵在路边,看着那两个东西,突然他们就消失了。

没错,就是突然消失了,像水渗进了沙土。

父亲,摇了摇头,“是飞艇吧,走吧,快迟到了!”

说完骑着车往我们学校走去。

不明飞行物破坏事件

童年的盛夏,天气闷热,我躺在外面的床上乘凉,迷迷糊糊的睡着了。
美军遭遇UFO,其实不明飞行物离我们并不远,你可能也见过!662 / 作者:123456848 / 帖子ID:54018

后半夜,“轰”的一生巨响把我惊醒,我看着父亲,迷迷糊糊的问道:“什么声音啊?”

父亲说,“打雷了吧,可能要下雨了。”

我抬起头,看了看满天星星,不一会又睡着了。

第二天,听人说村头的那棵不知道多少年的大桐树,被拦腰截断了,我好奇的去看。哪里已经围了一群人。只见一人抱不过来的大树,从腰部整齐的被截断,断口处有轻微的焦黑。

张大爷吧嗒吧嗒的抽着烟袋,“好好的树怎么就断了呢?”

“可能被雷劈到了吧!”,人群中有人说道。

这时,从地里来了一个人,“不好了,不好了,地里的花生焦了!”

张大爷磕了磕烟袋锅,“二娃子,别胡扯,前几天刚下过雨,地里又不干。”

“真的,张大爷,我昨天夜里摸知了,看到一个明亮的东西摇摇晃晃的向我们村背过来,碰到了我们村头的大桐树,然后向北地飞了过去,我好奇的紧,这不一大早我就去北地看了看,我发现地里的花生秧子都被烧焦了。”

见众人不行,二娃子说道:“我说的都是真的,不信,你们跟我去看看。”

众人到了北地,果然,地里的花生秧子大面积被烧焦,足有将近一亩地的面积。

后来补种的庄稼也都没有成活,直到过了年,那片地才能种庄稼,只是那片地的庄稼收成低的可怜。

隐进大树后面的UFO

农历八月十五,天气已经有点凉了。早上我早早的就起了床,我在院子里玩,妈妈在厨房做饭。
美军遭遇UFO,其实不明飞行物离我们并不远,你可能也见过!245 / 作者:123456848 / 帖子ID:54018

我拿着纸飞机向天空扔去,突然一个七彩的亮光吸引了我,速度极快,忽上忽下的,拖着长长的残影,形成美丽的弧线。

“妈,快来看啊,哪里有条龙!”

“飞哪去了?”,老妈在厨房忙着,也没出来。

“飞到那棵树后面了。”,我指着那棵大树说道。

“嗯,洗手准备吃饭。”

“妈,我去看一下哈。”,说着我跑了出去。

“早点回来,马上吃饭了。”

“好。”,我已经跑出了老远。

我气喘吁吁的跑到大树下,围着大树赚了好几圈,什么都没发现,就差爬到树上去找了。
美军遭遇UFO,其实不明飞行物离我们并不远,你可能也见过!463 / 作者:123456848 / 帖子ID:54018

随着科技的进步,越来越多的不可能便成了现实,以前的千里传音成了现在的电话,以前的嫦娥奔月变成了现在的太空漫步。估计过不了多久,UFO也会清晰的呈现在大家面前。

仔细观察,身边有好多匪夷所思的事物,为什么大人看不到?可能是大人做事情比较专注,小孩子注意力不集中,总是左顾右盼,所以总能发现一些大人发现不了的东西吧,不知道你们小时候有没有看到过这些东西,不妨说来听听。

原文地址:今日头条
online_member 发表于 2019-9-20 21:17:34 | 显示全部楼层
转发了
online_member 发表于 2019-9-20 21:17:43 | 显示全部楼层
转发了
online_member 发表于 2019-9-20 21:17:54 | 显示全部楼层
又是一个飞蝶骗