UFO中文网

注册会员

如何看待美国首次承认遭遇UFO,世界上真的有外星人吗?

online_member 发表于 2019-9-18 20:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【#美军首次承认遭遇UFO#:网络疯传视频为真,拥有“现有技术无法达到”的飞行技巧[惊讶]】美国军机遭遇不明飞行物的三个视频在网上疯传。近日,美国海军发言人一份流传于多家媒体的声明证实,这些画面确由美军飞机监视器拍摄。视频中的神秘飞行物速度极快,现有的人类技术无法达到,无法证明它们是什么。 】
作者:一点资讯
online_member 发表于 2019-9-18 20:24:44 | 显示全部楼层
看过那个视频了,UFO 和机师有交互动作,就是飞机锁定,UFO反锁定,飞机又自动锁定,UFO又反锁定离开。很可能UFO在探测地球人类的武器水平。
01_avatar_middle
online_member 发表于 2019-9-18 20:25:25 | 显示全部楼层
除了那个视频还有别的视频,有个电影叫《第四类接触》,里面是根据真实事件改编的,里面有个UFO在居民楼上的真实视频。此外还有好多视频,例如俄罗斯陨石事件,太阳UFO事件。这说明外星人是真实存在的,而且有很多类型。关于外星人的故事讲起来又是长篇大论的,好多人接受不了会起来攻击我,导致我被封号,就先简单的说说,这些东西在百度上都有的。可以自己找找看看。另外我的文章里也有一些相关内容。
online_member 发表于 2019-9-18 20:26:17 | 显示全部楼层
唉。这个问题太深奥了。
晚上吃啥呢?
如何看待美国首次承认遭遇UFO,世界上真的有外星人吗?118 / 作者:KrpUpncK / 帖子ID:53785
94_avatar_middle
online_member 发表于 2019-9-18 20:27:09 | 显示全部楼层
谢邀。
在很多人还在怀疑有没有外星人的时候有些人已经在亲身验证了。
比如我。如果我运气好的话,我可以在不远的将来乘坐外星人飞船,游览太阳系。