UFO中文网

注册会员
返回列表 发新帖
84_avatar_small 楼主: xiexueqiao

怎样理解黑洞奇点?

online_member 发表于 2019-4-26 22:23:30 | 显示全部楼层
到目前为止黑洞只是人们推测的一种天体,它的存在只能间接佐证。人们从它对外引力的作用来了解它,这是黑洞最明显的和外界作用。另外,有些黑洞不远出有吸积盘,吸积盘高速围绕黑洞旋转,彼此产生剧烈摩擦,对外释放出巨大能量,有的黑洞还有喷流产生,这一切都说明了黑洞的确存在。但黑洞到底有没有起点呢?如果有奇点是什么形态?这个问题没有人能说清楚,只能推测。可以这样说我们了解的黑洞,也许没有奇点,但有中心,因为奇点只有宇宙级的黑洞才会有,星系级的黑洞引力不够大。我个人认为黑洞的奇点是引力崩溃的导火索,一旦产生便会发生宇宙大爆炸,诞生一个新的宇宙。所以奇点不是黑洞能产生的,它的产生需要非常大的质量才会产生,其特性就是导致引力崩溃,那时候引力消失导致大爆炸,产生的新的能量场而形成爆胀,其速度远远超过光速,毕竟那时候没有物质,只有温度下降到一定时候,才会有的粒子诞生,一旦有物质的诞生,其膨胀的速度就会低于光速。
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-26 22:24:18 | 显示全部楼层
奇点是两个平行世界的对顶角和交汇点!是黑洞的中心点!任何星系或物质一旦进入黑洞的视界,就逃脱不掉被吸入奇点的命运!有的科学家认为,可以通过黑洞到达另一个宇宙!我不持这种观点!我认为黑洞的质量会越来越大!当黑洞的质量大到“极点”时,物极必反!这时,黑洞会突然发生大爆炸!然后形成新的宇宙!这就是宇宙的“轮回”!
online_member 发表于 2019-4-26 22:24:49 | 显示全部楼层
其实老子老早就发现了黑洞:“玄而又玄,众妙之门”又叫“牝?门”。黑洞回收时空万物并分解还原为纯空间,然后经由对应的白洞释放空间并演化诞生新的宇宙。“奇点”的说法太荒谬,比“无中生有”更不靠谱,如果“奇点”真的存在那还有什么“道”、“法”、公理、定理?一切不都乱了套了吗?还有什么好说的呢?
online_member 发表于 2019-4-26 22:25:02 | 显示全部楼层
这个问题我的观点不同,我认为宇宙不存在黑洞。至于为什么宇宙不存在黑洞,要说清楚需要的篇幅较多,也不是对口的问题,所以不作回答了。
online_member 发表于 2019-4-26 22:25:21 | 显示全部楼层
黑洞依靠地球上的观察工具是看不到的,目前人们只是依据想象宇宙是由大爆炸形成的这个论点千方百计去塑造黑洞,这是不可能的,只会把人类未来逼上绝路!自我毁灭何必呢,由此看来先进的世界观有助于人类欣欣向荣,蒸蒸日上*^_^*