UFO中文网

注册会员

黑洞中没有时间吗?为什么?你是怎么理解的呢?

online_member 发表于 2019-4-18 21:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑洞中没有时间吗?为什么?你是怎么理解的呢?
online_member 发表于 2019-4-18 21:42:45 | 显示全部楼层
长话短说~黑洞对于现在的现代科学普遍理解都是;时间表达物件的生灭排列“时间”简称“时”可以说他未知的 无界的#                                                         在我的理解看来“黑洞”就是一种超出人类认知和理解能力的“外部知识”。就像现代科学对生物的生存必要条件 水  阳光  氧气。我的理解就很不一样我们人类之所以可以统治地球是因为我们为了生存不断的进化来适应外部环境 外部世界,宇宙星系如此庞大 其物质变化如此复杂 其他生物为了生存就一定要跟我们一样吸一样的空气  靠水来维持新陈代谢 更何况在宇宙中 人类那点光辉荣耀那点进化史能算啥?我们的那点时间来完全了解宇宙是        不    现    实    的!

黑洞中没有时间吗?为什么?你是怎么理解的呢?835 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:45584
online_member 发表于 2019-4-18 21:42:57 | 显示全部楼层
黑洞与宇宙在本质上并无不同,光无法逃逸黑洞,亦无法逃逸宇宙,那么,它们区域内的时间概念也应该是相似的

黑洞中没有时间吗?为什么?你是怎么理解的呢?418 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:45584
online_member 发表于 2019-4-18 21:43:28 | 显示全部楼层
时间只是相对的,通过相对论得出的到达光速,将会时间停止。比如人们说去到某个星系需要100光年,也就是说光需要跑00年才能到达某星系。但当你到达光速了,你的时间概念是瞬间的,一眨眼就到了。在地球呢,别人确实过了100年你才抵达。它只是一个相对的时间概念。

黑洞中没有时间吗?为什么?你是怎么理解的呢?137 / 作者:shichg123 / 帖子ID:45584
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-18 21:44:28 | 显示全部楼层
按道家哲学来解释,黑洞是“无”,黑洞之外是“有”;按佛教哲学解释,黑洞是“空”,黑洞之外是“色”;按科学理论阐述在黑洞里没有时间、没有距离、没有质量。